Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ее же сега раздавала на юбилей хз сколько лет назад:6:
Учитывая что она не имеет отношение к сега, я могу предположить что ты спутал с Binary Domain, которую как раз так раздавали. Возможно даже дважды.

• Like
Реакции: kutun и hyvlarn
Учитывая что она не имеет отношение к сега, я могу предположить что ты спутал с Binary Domain, которую как раз так раздавали. Возможно даже дважды.
да-да, попутал.

• Like
Реакции: Ivannij и BlackCat
Да шоб мне анимешником стать! Вот те крест! Провалиться мне на этом месте. Чтоб всю жизнь на одну зар...абля...точно... :okay:
1647623674362.png

Фух, оказывается GET EVEN не мог забрать потому что был включен впн, как только выключил - тут же стали открываться страницы.
Единственный минус - там написано, если мы вас выберем, то дадим вам ключ, а я что-то очень сильно сумлеваюсь, что они могут выбрать кого-то из РФ :okay:

• Like
  • Haha
Реакции: kutun и Aon
Фух, оказывается GET EVEN не мог забрать потому что был включен впн, как только выключил - тут же стали открываться страницы.
Единственный минус - там написано, если мы вас выберем, то дадим вам ключ, а я что-то очень сильно сумлеваюсь, что они могут выбрать кого-то из РФ :okay:
Там всего 100к кеев , с учетом того что эта новость везде где тока можно уже давно опубликована - я сомневаюсь что там вообще уже часа как 4 зарегавшимся назад что то вышлют)

• Like
Реакции: kutun, Aon и OctopulusPaul
тыжпрограммист, а всегда траблы какие-то:kappa:
Сейчас вообще сплошные траблы у меня, я вообще ВПН никогда практически не пользовался, за исключением рабочих моментов, но там суть и смысл ВПН совсем в другом и поднимается на своих мощностях.
Левым софтом вообще старался не пользоваться и избегать, а теперь вот така хуйня стряслась :okay:

Скрытое содержимое для пользователей: Krater
@Krater :smile:
Скрытое содержимое для пользователей: RUF
@RUF :what:
Скрытое содержимое для пользователей: cherryroll
@cherryroll :rolleyes:

В ЛС. :)

А ещё, Стим преспокойно пополняется с терминалов. В частности, через IBOX, где нулевая комиссия и 7% бонусных денег на счёт от суммы пополнения. Но, полагаю, Лапка Сарг в курсе карт и прочего. :) Сейчас проблемнее пополнить РУ-аккаунты.

P.S. Зайти на форум без VPN в последний час почти невозможно. Что ж такое. :(
Не скажи. Сейчас все терминалы IBOX возле меня закрыты. За деньгами ездить очково. Только Приват дает деньги снимать\пополнять.

• Wow
Реакции: Aon
***вы разбудили Винченсо***
🤭

Лядня. Воть. Ещё один. Небольшой.

@Brabus, тебе тоже можно ;) Вроде бы, по требованиям подходишь.

***вы разбудили Винченсо***

Лядня. Воть. Ещё один. Небольшой.

@Brabus, тебе тоже можно ;) Вроде бы, по требованиям подходишь.
Потрясная игрушка, я бы сказал даже весьма рогаличный рогалик во многих отношениях. И есть ДРАКОН)
Купил себе сразу, когда еще в раннем доступе была. Не пожалел. Правда кооп там не удобный совсем.

• Love
Но...но ты обещал целование-обнимание...

Да ладно, он же простоПосмотреть вложение 437600 хотел... :)

@lolo, твой пост про ключи куда-то пропал.
У меня пока свободных ключиков не осталось, но постучусь в Стим через пару минут. :)

:jackie:
Где я подтвердила, что информация "не такая уж и ценная"? :) Какая "токсичность на токсичность"? Сам написал про минусы, а теперь удивляешься, что минусят? Что?
Ладно. Полагаю, этот публичный диалог не будет иметь обоюдно устраивающей развязки.
Удачи с поиском VPN.
Спасибо за сливу, очень вкусная 👍
Скрытое содержимое для пользователей: Aon

• Love
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.