Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я думал я тут один такой, я уже понял тут какая то своя компания и по человечески они отвечать не будут, тока с понтами пафосом (не все кто на форуме, для особо одаренных, но кого тргернет значит такой же), ну их можно понять жизнь не удалась, хоть на форуме себя крутым ощутить, сказав кому нибудь гадость, таких можно только пожалеть, ведь жизнь их не жалеет, раз они это нормой считают
Не совсем так или совсем не так ;)
Безусловно никому не нравится когда в чужой монастырь лезут со своим уставом. Но и форуму нужна свежая молодая кровь, поэтому полезным хорошим новичкам тут только рады. И радость эта может выражаться по всякому 😍 🤭

• Like
Реакции: kutun и Oceanus
если что в эти на сг лучше не вступать(сейчас их полно раздают) все с локом и не активируются в России проверено(

Не знал :6: теперь буду знать
2022-03-19_195858.jpg
---------Двойное сообщение соединено: ---------
:5:

2022-03-19_200230.jpg

Снова оповещения поломались? Что-то не приходят, а потом скопом старые пачками прилетают. Или это только у меня такая проблема?

• Like
Реакции: KARASIQUE
Снова оповещения поломались? Что-то не приходят, а потом скопом старые пачками прилетают. Или это только у меня такая проблема?
только у тебя, у меня всё нормик

У меня не приходят из лички оповещения, остальное вроде норм, но с небольшой задержкой ))

lolMW5ZXATTAZTB2W3key
Ребята, подскажите, есть ли аддон или вроде того, чтобы цены в магазине Стима и запросы на ТП показывало в нескольких (заданных) валютах?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: gonome
Ага, я как раз смотрю Аугментированный Стим (невер аскед фор зис), только почему-то в строке РФ пишет "недоступно в этом регионе" ДЛЯ ОЧЕНЬ МНОГИХ ИГР. РФ в Стиме забанили? =)
Многие же разработчики и издатели временно приостановили свою деятельности на территории РФ

Многие же разработчики и издатели временно приостановили свою деятельности на территории РФ
Да, вспомнил уже, просто УЖ ОЧЕНЬ МНОГИЕ. Наугад с главной и в рекомендациях тыкал - первые штук 5 подряд были недоступны. Перепугался, думал всё, перекрыл Габен стимцо россиянам. Тыкнул в старые ноунеймы - не, можно брать.

А что с мопедом? Периодически "страница не может быть загружена" или "ошибка, подробный лог ищите в консоли браузера".

А что с мопедом? Периодически "страница не может быть загружена" или "ошибка, подробный лог ищите в консоли браузера".
Это казахи виноваты... Ток тсссс никому не говори.

• Haha
Реакции: Конфета и Nekonya
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.