это шо за нах*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Может за покупкиа что за BlueCoins на gamersgate ?
не ошибка)Хммм , а чей то я вижу скрытое для всех кроме hyvlarn содержимое в посту Втальки? Глюк шоль
игры 4 брал там , но ничего нетуМожет за покупки
Местный кешбек, который раньше выплачивался за покупки. Хз как сейчас. Обычно можно было всякий дешёвый карточный шлак набрать за это.а что за BlueCoins на gamersgate ?
Ты прям как Арья Старк , со своим личным списком врагов)Присоединился ли еще кто из издателей/разрабов, убравших свои игры из ру?
я больше для интересаТы прям как Арья Старк , со своим личным списком врагов)
я купил God of War по фулл прайсуА эсли поискать
Эх а без рефа мог бы быть илитным одним из немногих у кого был бы сталкеря купил God of War по фулл прайсу
Итак пришлось делать реф Сталкера, чтоб хоть какие-то копейки были на черный день.
Хммм , а чей то я вижу скрытое для всех кроме hyvlarn содержимое в посту Втальки? Глюк шоль
Kiel убрали 2 игры 08.03. Shank и Shank 2.Присоединился ли еще кто из издателей/разрабов, убравших свои игры из ру?
хз, если честно, с чем это связано. Другие-то игры не убралиKiel убрали 2 игры 08.03. Shank и Shank 2.
А если полумерами обошлись, вносить или не вносить в списокхз, если честно, с чем это связано. Другие-то игры не убрали
Убрали ли же только для RU. Так что понятно с чем это связано.хз, если честно, с чем это связано. Другие-то игры не убрали
но почему тогда не убрали другие свои игры?Убрали ли же только для RU. Так что понятно с чем это связано.
как тут?А если полумерами обошлись, вносить или не вносить в список
Слив запрещен правиламиНе заставляйте регать твинка