Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
но почему тогда не убрали другие свои игры? 🤔
Потому что живут со своего Голодаем Вместе, в котором довольно много русских юзверей.
Кушац хоцся. Ну или ещё не успели.

А вот такое для Донецка, который ДНР.
1647346642512.png

Акк блокнули. Зайти и забрать ключи не получится.

• Haha
  • Like +1
Реакции: Aon и Oceanus
Да хватит вам спорить. Предложи вам 1 ключ для стима и 5 равнозначных ключей для ГОГа - вы всё равно выберите стим. С ЭГС скорее всего так же будет. ГОГ это просто приятный бонус к основной библиотеке в стиме. Ну по крайней мере у меня,а то сейчас разнесёте в пух и прах.
Неправильно ставишь вопрос. Надо так - если дать вам 5 ключей для ГОГа и ссылки на лучшие торренты, вы всё равно активируете себе ключи для ГОГа.

То, что привыкли транслитерировать преимущественно с русского, не значит, что с русского транслитерировать истинно верно. :)
Ремарку оставляю не для начинания или продолжения историко-политических дискуссий, естественно.

На всякий, под хайдом, т.к. всё-таки немножко оффтоп. :)
Не знаю, по какое там колено и что лично для тебя, но вот что отмечу. Если разрабы играют в последователей культуры отмены без пользы для кого-либо - ладно, соглашусь, не особо красиво. Разрабы игры This War Of Mine устроили акцию поддержки и перенаправляли средства, полученные с покупки игры игроками, на помощь для моей страны. По меньшей мере, на словах, а было ли это на деле, посмотрим. Если для тебя и это есть чем-то прям таки негативным, то у нас с тобой просто разные взгляды, ок.

И три. Чтоб не только о неприятном. :)
🥕
Скрытое содержимое для пользователей: Aon

Да витамины это витамины полезны

• Like +1
Реакции: Aon и lolo
:love:*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ещё... @Friendly_Dogg,
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И @Oceanus, конечно же :3
*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Посмотреть вложение 436254
Огромное спасибо :winked:
@Aon

Скрытое содержимое для пользователей: Aon

Последнее редактирование:
  • Love +1
Реакции: Aon
  • Love +1
Реакции: Aon
я тут немного пропал и увидел много упоминаний от SenMate, а его забанили :/
что тут произошло с ним то 🗿🗿🗿

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.