Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.161
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.407
Так на почту они должны прислать ссыль для перехода.это я понял, а вот раздачу найти не могу. пишут у леново, я запутался
Так на почту они должны прислать ссыль для перехода.это я понял, а вот раздачу найти не могу. пишут у леново, я запутался
сейчас гляну, я уже несколько месяцев их не луталТак на почту они должны прислать ссыль для перехода.
Тогда и смотреть смысла нет, если ты до этого на ссыль не нажимал, что хочешь участвовать в раздаче.сейчас гляну, я уже несколько месяцев их не лутал
ну ладно..Тогда и смотреть смысла нет, если ты до этого на ссыль не нажимал, что хочешь участвовать в раздаче.
Сегодня вечером, я не стал как обычно обжаривать нарезанный лук до золотистой корочки, чтобы добавить в вечернее кушанье, а просто взял половину луковки и кусал её по мере надобности. Чювствую себя после этого рисковым парнем, бунтарём, новатором.это называется и рыбку съесть и на хуй сесть. А если культурнее, то попытка выжать максимум профита при минимальных затратах
ПрисоединяюсьКороче походк остался я без вампирской новеллы(
Плак-плак
Это пераая игра от панталонов, которую я реально попытался взять и в которую бв даже скорее асего поиграл бы
Ага, я тоже) Выше даже скрин кинул) Через одного людям открывают на сервере)Только что взял ключ
сначала выдало ошибку, потом ключ)Только что взял ключ