Раздача купонов и ключей для Steam 2025

Тема закреплена бессрочно
Ага, письма всем заявившим желание поучаствовать в раздаче присылают, но ключи дадут тем, кто первый перейдет на их сайт. Еще они письма не всем одновременно высылают. Кому-то раньше, а кому-то вообще не приходит, хоть подписка была и желание участвовать зафиксировано предыдущим письмом.

Ага, письма всем заявившим желание поучаствовать в раздаче присылают, но ключи дадут тем, кто первый перейдет на их сайт. Еще они письма не всем одновременно высылают. Кому-то раньше, а кому-то вообще не приходит, хоть подписка была и желание участвовать зафиксировано предыдущим письмом.
брат, этот мир несправедлив, что поделать.
я вот на сг тоже не успеваю в некоторые раздачи вступить от форумчан.

• cat smile
Реакции: fed0r_k0t0v
понял, не знал

• Like +1
Реакции: gonome
это называется и рыбку съесть и на хуй сесть. А если культурнее, то попытка выжать максимум профита при минимальных затратах

Воспроизвести что?

Вложения

• screenshot1.jpg
    screenshot1.jpg
    200,7 KB · Просмотры: 31
Выменяю ваши 112 Operator на мои скины кс2 )
---------Двойное сообщение соединено: ---------

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Последнее редактирование:
Похоже, годнота

• Like +1
Реакции: Алексей Л.
Панталоны лажают. Выслали вампирского насильника, а сервер лежит.

Короче походк остался я без вампирской новеллы(
Плак-плак
Это пераая игра от панталонов, которую я реально попытался взять и в которую бв даже скорее асего поиграл бы

• Cry
  • Sad
Реакции: KosSpb, Tibi и 1134hell
Плак-плак
Это пераая игра от панталонов, которую я реально попытался взять и в которую бв даже скорее асего поиграл бы
Так никому ещё не дали, рано плак-плакаешь.

• Like +1
Реакции: BlackCat
Плак-плак
а где раздача, а то я только проснулся:no:

• Like +1
Реакции: BlackCat