Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да ведь оба варианта правильные. По русски так, на украинском чуть иначе. Очевидно же, что создатели сериала и ходили из русского варианта. Но в данной ситуации важен контекст, суть которого озвучил Ксеноморф:5:
Дружище, данный подзаголовок написан на английском языке. В английском языке (что можно проверить на любой карте) название города именно "Chernobyl".

Chornobyl - это транслитерация, то есть познаковое написание слово на одном языке знаками другого языка. В данной фразе на английском, в которой есть принятое правильное написание, это выглядит, как транслитерация на остановках.
1647336098831.png

Дружище, данный подзаголовок написан на английском языке. В английском языке (что можно проверить на любой карте) название города именно "Chernobyl".

Chornobyl - это транслитерация, то есть познаковое написание слово на одном языке знаками другого языка. В данной фразе на английском, в которой есть принятое правильное написание, это выглядит, как транслитерация на остановках.
1647336590671.png
То, что привыкли транслитерировать преимущественно с русского, не значит, что с русского транслитерировать истинно верно. :)
Ремарку оставляю не для начинания или продолжения историко-политических дискуссий, естественно.

А игра действительно годная, жаль разрабы обеими ногами по колено в дерьмо политики увязли в угоду современному тренду.
На всякий, под хайдом, т.к. всё-таки немножко оффтоп. :)
Не знаю, по какое там колено и что лично для тебя, но вот что отмечу. Если разрабы играют в последователей культуры отмены без пользы для кого-либо - ладно, соглашусь, не особо красиво. Разрабы игры This War Of Mine устроили акцию поддержки и перенаправляли средства, полученные с покупки игры игроками, на помощь для моей страны. По меньшей мере, на словах, а было ли это на деле, посмотрим. Если для тебя и это есть чем-то прям таки негативным, то у нас с тобой просто разные взгляды, ок.

И три. Чтоб не только о неприятном. :)

Так, ну я конечно понимаю что каждому свое, но может всё же кто-то подскажет, известно ли сколько ключ для ГОГовского This War of Mine примерно жить будет?) 🤣

Так, ну я конечно понимаю что каждому свое, но может всё же кто-то подскажет, известно ли сколько ключ для ГОГовского This War of Mine примерно жить будет?) 🤣
Да вроде проще в поддержку написать туда откуда кей получен и уточнить. Я обычно так делал, всегда сообщали :6:

Как же вы тут усрались по поводу того, что кто-то поменял своё название игры или ограничил её продажу. Меня всегда поражало, как люди могут игнорировать свои реальные проблемы, которые действительно понижают их уровень жизни, но уличить кого-нибудь в двуличности и лицемерии, так это пожалуйста.
Если бы вы тут обсуждали смену парадигмы межгосударственных отношений и догматов экономической теории, то это было бы понятно, но вы копошитесь с этими примитивными категориями, давая всему происходящему оценку применимо только к себе самому. Просто жуёте по десятому разу ограниченный политическо-социальный дискурс, который более чем полностью задан не вами, лишь обмениваясь теме же фактами и доводами.

Да вроде проще в поддержку написать туда откуда кей получен и уточнить. Я обычно так делал, всегда сообщали :6:
Без понятия откуда он получен, выиграл на форуме, тут и спросил, вдруг кто знает.

Как же вы тут усрались по поводу того, что кто-то поменял своё название игры или ограничил её продажу. Меня всегда поражало, как люди могут игнорировать свои реальные проблемы, которые действительно понижают их уровень жизни, но уличить кого-нибудь в двуличности и лицемерии, так это пожалуйста.
Если бы вы тут обсуждали смену парадигмы межгосударственных отношений и догматов экономической теории, то это было бы понятно, но вы копошитесь с этими примитивными категориями, давая всему происходящему оценку применимо только к себе самому. Просто жуёте по десятому разу ограниченный политическо-социальный дискурс, который более чем полностью задан не вами, лишь обмениваясь теме же фактами и доводами.
1647338520219.png

Без понятия откуда он получен, выиграл на форуме, тут и спросил, вдруг кто знает.
Вроде их где то абузили не так давно. Попробуй прям в тп гога написать и указав ключ у них поинтересоваться , мол подарили ключ а когда стухнет незнаю.

• Like +1
Реакции: Enticer и Гвард
до 15го марта был зис вар оф майн
---------Двойное сообщение соединено: ---------

• Wow
Реакции: mrKawaii

Тебе в депутаты надо - красиво глаголишь :derprich:

• Like +1
Реакции: kutun
Ну разница на самом деле довольно большая. На теме ,, стим против ориджин, бетлнет, гог, EGS" миллионы копий сломано. Я лично сам предан конечно всей душой Великому Гейбу (да будут дни его долги а срака в вечном тепле и блаженстве , амен) за удобство лаунчера, ачивки, свистелки-перделки и прочее. Но иной раз и EGS тем же и Ориджином не брезгую (и в раздачах участвую порой). Но вот Гог это уж совсем богопротивный обрубок позиционирующий себя аля анти дрм но по факту - стол раздаточный для всех торренттрекеров мира. Я к тому в целом что - не то что покупать но даже в розыгрышах участвовать как то совсем не хота чего то от туда, ведь проще сразу зайти на торрент и скачать. Разумеется все это моё личное имхо.
Не упрощай чрезмерно. С торрента всё легче скачать, даже то, что в стиме выкладывают. И очень часто бывает так, что на торрентах может быть даже и лучше качать, ибо кулибины не дремлют и доводят любимые игрушки до ума.
ГОГ - это всё-таки как ни крути официальные лицензии. То есть все эти разговоры про поддержку разрабов и прочее ГОГа касаются в той же степени, что и всех прочих. Да, не такой функционал, как у стима, но давайте про функционал не будем, у нас есть ЭГС, которому только чтобы КОРЗИНУ в магазин запилить потребовалось года полтора. Если демагогия типа качать с торрента всё равно что с ГОГа относительно ачивок, то она верна и в обратном направлении - если вас не интересуют ачивки, что вы готовы качать с торрента, то почему бы и не качать из ГОГа, в котором тоже нет ачивок. Немножко более бесплатно? Ну так это касается и игр, что есть и в стиме.

И вообще, при оценке типа "или, или" надо всё-таки всегда мерять варианты одним аршином. То есть, если идея "или бесплатно, или платно", то при чём тут ГОГ? Если важность функционала клиента, то у нас есть ещё и ЭГС. Ачивки и прочая лабуда - а если нет в стиме, или нет возможности по приемлемому прайсу взять в стиме, то что тогда? А коли вопрос в политике - так политика сейчас везде камень преткновения, во всех сервисах, и повлияет на работу всех лаунчеров.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.