Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.215
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 26.954
ебанина Пока вспоминал пасс, потом оказалось, что он у меня сохранен. В итоге endedЭто. 5 минут.
ебанина Пока вспоминал пасс, потом оказалось, что он у меня сохранен. В итоге endedЭто. 5 минут.
А я забыл юблок вырубить. С ним оказывается не работает.ебанина Пока вспоминал пасс, потом оказалось, что он у меня сохранен. В итоге ended
Взял бы
давайMadden NFL 22 [Origin key]
Нужен кому ключ? Выиграл дней 10 назад
+Crazy Machines 2 - Invaders from Space х1
давай
Мне обнулили коиныКстати. Насчёт GamersGate и их блюкойнов.
Нашёл где можно узнать их текущий баланс.
Лезем в профиль, далее выбираем "Партнёрская программа", жмякаем галку о соглашении с условиями.
И где-то внизу страницы будет.
Посмотреть вложение 436305
Мало ли у кого завалялось. За блюкойны отоваривают игорями. Проверял уже после запрета карт.
Их видимо отменили, после того как они редизайн сайта сделали.ноль коинов но брал там в районе касаря где то игр
Лапушк, я понимаю, что ты форум не особо читаешь, я и сама его сейчас нечасто просматриваю, однако...Apple добавила МИР в способы оплаты. Теперь ждем, когда наш тот-кто-не-знает-цифры-между-два-и-четыре поступит так же) А то развели тут панику)
Там это, Apple добавила возможность оплаты МИР'ом
Зато вы умеете оттуда забирать больше-чем-один-ключ-за-пару-дней!Посмотреть вложение 436374
И снова нет =(
Да не, читаю последние дни Сам удивился сейчас своей памяти как у золотой рыбкиЛапушк, я понимаю, что ты форум не особо читаешь, я и сама его сейчас нечасто просматриваю, однако...
Воть. Только сегодня было. Без ремарки про Гейба, правда.