Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не упрощай чрезмерно. С торрента всё легче скачать, даже то, что в стиме выкладывают. И очень часто бывает так, что на торрентах может быть даже и лучше качать, ибо кулибины не дремлют и доводят любимые игрушки до ума.
ГОГ - это всё-таки как ни крути официальные лицензии. То есть все эти разговоры про поддержку разрабов и прочее ГОГа касаются в той же степени, что и всех прочих. Да, не такой функционал, как у стима, но давайте про функционал не будем, у нас есть ЭГС, которому только чтобы КОРЗИНУ в магазин запилить потребовалось года полтора. Если демагогия типа качать с торрента всё равно что с ГОГа относительно ачивок, то она верна и в обратном направлении - если вас не интересуют ачивки, что вы готовы качать с торрента, то почему бы и не качать из ГОГа, в котором тоже нет ачивок. Немножко более бесплатно? Ну так это касается и игр, что есть и в стиме.

И вообще, при оценке типа "или, или" надо всё-таки всегда мерять варианты одним аршином. То есть, если идея "или бесплатно, или платно", то при чём тут ГОГ. Если важность функционала клиента, то у нас есть ещё и ЭГС. Ачивки и прочая лабуда - а если нет в стиме, или нет возможности по приемлемому прайсу взять в стиме, то что тогда? А коли вопрос в политике - так политика сейчас везде камень преткновения, во всех сервисах, и повлияет на работу всех лаунчеров.
Вот именно по этой причине у меня стоит слово ,,имхо'. Кто то кушает обычную пищу, кто то ,,ИЛИтную" ну а кто то тухляк и фекалии. Как бы то ни было но все они - вводят в свой организм необходимое число белков,жиров и углеводов... :6:

по совсем доступной цене

по совсем доступной цене
Годнота. Но... Я за них в 1995 уже Стиплеру заплатил. :areyoukiddingme:

по совсем доступной цене
игры детства

Да хватит вам спорить. Предложи вам 1 ключ для стима и 5 равнозначных ключей для ГОГа - вы всё равно выберите стим. С ЭГС скорее всего так же будет. ГОГ это просто приятный бонус к основной библиотеке в стиме. Ну по крайней мере у меня,а то сейчас разнесёте в пух и прах.

• Like +1
Реакции: Гвард
:areyoukiddingme:

1.jpg

А некоторых игр с гог ведь не сливают на торренты? Те что не очень популярны, так что нужный магазин

• Like +1
Реакции: Вталька
  • Haha
Реакции: Гвард
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.