Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Heart of Chornobyl

В чем суть?
думаю, суть добавили галочку
5ddmQTC.png
Суть в махровом национализме, тащемта, и отрицании всего русского. Но не будем пока о больном...

Heart of Chornobyl

В чем суть?
  • Chornobyl — транслитерация названия города Чернобыль с украинского языка на английский. В оригинальном названии S.T.A.L.K.E.R. 2 использовалась транслитерация с русского языка.
:6:

• Like +1
Реакции: Aon и KARASIQUE
  • Chornobyl — транслитерация названия города Чернобыль с украинского языка на английский. В оригинальном названии S.T.A.L.K.E.R. 2 использовалась транслитерация с русского языка.
:6:
надо позвонить еще дебилам с HBO, они тупые не в курсе как надо писать
1647330338337.png

В связи с тем, что на моем акке оно не активируется
отдам ключ this war of mine гог :5:

• Like +1
Реакции: kutun
Кстати, а долго будет жить ключ, а то...

Сохраненное изображение 2022-3-15_10-1-17.564.jpg

• Haha
Реакции: Фантазёр©
надо позвонить еще дебилам с HBO, они тупые не в курсе как надо писать
да ведь оба варианта правильные. По русски так, на украинском чуть иначе. Очевидно же, что создатели сериала и ходили из русского варианта. Но в данной ситуации важен контекст, суть которого озвучил Ксеноморф:5:

• Like +1
  • Haha
Реакции: Конфета и kutun
У меня так бабуля в начале 80-тых туалетную бумагу в магазинах затаривала по максимуму. :5:
Да просто, тут я думаю большинство кто хотел урвал, а раз лишний ключ появился, захотелось узнать срочно ли нужно узнавать у друзей кому пригодится

Да просто, тут я думаю большинство кто хотел урвал, а раз лишний ключ появился, захотелось узнать срочно ли нужно узнавать у друзей кому пригодится
Если честно , даже не понимаю зачем кому то что то с ГОГа вообще надобно. Фик знает чем гог от торрента отличается если так посудить.
А игра действительно годная, жаль разрабы обеими ногами по колено в дерьмо политики увязли в угоду современному тренду.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

До сих пор используем. Всей семьей =P

Если честно , даже не понимаю зачем кому то что то с ГОГа вообще надобно. Фик знает чем гог от торрента отличается если так посудить.
А игра действительно годная, жаль разрабы обеими ногами по колено в дерьмо политики увязли в угоду современному тренду.

До сих пор используем. Всей семьей =P
Ну, про большинство игр в стиме где нет защиты можно так же сказать, да и речь же не о покупке, по этому почему бы и нет)

• Like +1
Реакции: korvo
Ну, про большинство игр в стиме где нет защиты можно так же сказать, да и речь же не о покупке, по этому почему бы и нет)
Ну разница на самом деле довольно большая. На теме ,, стим против ориджин, бетлнет, гог, EGS" миллионы копий сломано. Я лично сам предан конечно всей душой Великому Гейбу (да будут дни его долги а срака в вечном тепле и блаженстве , амен) за удобство лаунчера, ачивки, свистелки-перделки и прочее. Но иной раз и EGS тем же и Ориджином не брезгую (и в раздачах участвую порой). Но вот Гог это уж совсем богопротивный обрубок позиционирующий себя аля анти дрм но по факту - стол раздаточный для всех торренттрекеров мира. Я к тому в целом что - не то что покупать но даже в розыгрышах участвовать как то совсем не хота чего то от туда, ведь проще сразу зайти на торрент и скачать. Разумеется все это моё личное имхо.

Ну разница на самом деле довольно большая. На теме ,, стим против ориджин, бетлнет, гог, EGS" миллионы копий сломано. Я лично сам предан конечно всей душой Великому Гейбу (да будут дни его долги а срака в вечном тепле и блаженстве , амен) за удобство лаунчера, ачивки, свистелки-перделки и прочее. Но иной раз и EGS тем же и Ориджином не брезгую (и в раздачах участвую порой). Но вот Гог это уж совсем богопротивный обрубок позиционирующий себя аля анти дрм но по факту - стол раздаточный для всех торренттрекеров мира. Я к тому в целом что - не то что покупать но даже в розыгрышах участвовать как то совсем не хота чего то от туда, ведь проще сразу зайти на торрент и скачать. Разумеется все это моё личное имхо.
нормальный ГоГ. Это Гейб вас породил распустил своими свистелками. По факту, обычный сервис игр, плюс DRM free. Если уж по цивильному, то сравнивать с торрентом неуместно. Заплатил, скачал, играй. Да и некоторые игры там дешевле, есть даже те, которых в Стиме нет

• Angry
  • Like +1
Реакции: Aon и Гвард
Сначала они специализировались на свои игры и старые игры.
Это сейчас они перешли на новинки.
Да и многие игры на торрентах используют часто не релизы с GoG, а скачанные новинки со Steam + таблетка/кряк.

А древние игрульки, где больше нигде не найдешь? :derpsad:

( кроме торрентов :kappa: )

• Like +1
Реакции: kutun
Сначала они специализировались на свои игры и старые игры.
Это сейчас они перешли на новинки.
Да и многие игры на торрентах используют часто не релизы с GoG, а скачанные новинки со Steam + таблетка/кряк.
Что логично ибо ГОГовским - кряки не нужны. Один купил(скачал) - играют все :8:
А древние игрульки, где больше нигде не найдешь? :derpsad:

( кроме торрентов :kappa: )
Ну о редких ценителях речи нет. Но таких к сожалению меньшинство. ( я о ценителях действительно старых игр)

• Like +1
Реакции:
Что логично ибо ГОГовским - кряки не нужны. Один купил(скачал) - играют все :8:

Ну о редких ценителях речи нет. Но таких к сожалению меньшинство. ( я о ценителях действительно старых игр)
Действительно настоящие ценители древних игр собирают диски :derprich:

• Like +1
Реакции: Aon, kutun и Гвард
  • Like +1
  • Haha
Реакции: Aon и
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.