- Дней с нами
- 3.370
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 19.024
ботоводить в ммошкахИстину глаголишь, вот забанят стим и начнётся эра Корейских ММО, заживём...
ботоводить в ммошкахИстину глаголишь, вот забанят стим и начнётся эра Корейских ММО, заживём...
Карай!Извините что я пидор
ботоводить в ммошках
А ты там красивое?Вчера узнала, что фото со мной на одном отечественном сайте попало в "фото недели".
Не покажу во избежание политоты и взаимных кусек
Котя, не успеваешь за трендами. Народ резко вернулся в Аллоды Онлайн. Да-да, те самые...И помните - у нас всегда останутся донатные помойки от мейл ру
Может в лост арк?)
спасибо что не в бойцовский клубВы опять всё про тоже самое.
Познавайте лучше репакерское ремесло - дед xatab умер, ему нужна замена...
А ты там красивое?
Котя, не успеваешь за трендами. Народ резко вернулся в Аллоды Онлайн. Да-да, те самые...
F97[ЗнаменитаяПоза]-4HAJC-49EJTPQCD8-D640C-8NQWN
в скайфордж..играю иногдаИ помните - у нас всегда останутся донатные помойки от мейл ру
Может в лост арк?)
+Кому нужен код?
Content includes:
Fancy Family Dinner outfit
Available on PC (Steam, Epic, Windows, Stadia), PlayStation, Xbox, Switch
Explore the Fog in style with exclusive Dead by Daylight cosmetics and offers, only for Prime members.
рерол, без смены региона его не активироватьвыиграл NASCAR Heat 5 на сг, а он не активируется( рерол или как можно активировать?
Посмотреть вложение 435190
Посмотреть вложение 435191
Как бы россиянам и беларусам на СГ доступ не заблочили, ведь таких проблемных игр будет становиться всё больше.выиграл NASCAR Heat 5 на сг, а он не активируется( рерол или как можно активировать?
Так там лок на активацию ключа, не в доступе делоКак бы россиянам и беларусам на СГ доступ не заблочили, ведь таких проблемных игр будет становиться всё больше.
Ну если просто у ключа регион-лок левый, то тогда да.Так там лок на активацию ключа, не в доступе дело
Так в этом и проблема. разраб повесил на ключ регион рестрикт для рфНу если просто у ключа регион-лок левый, то тогда да.
А то я подумал не активируется потому, что разраб "в отпуск" свалил из РФ
Может и по второй причине, сейчас не исключено(Ну если просто у ключа регион-лок левый, то тогда да.
А то я подумал не активируется потому, что разраб "в отпуск" свалил из РФ