FriendyS
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.736
- Розыгрыши
- 16
- Реакции
- 7.413
На ПК тоже выходитрерол, без смены региона его не активировать---------Двойное сообщение соединено: ---------для консолек, но хотела бы на пк)
На ПК тоже выходитрерол, без смены региона его не активировать---------Двойное сообщение соединено: ---------для консолек, но хотела бы на пк)
Ох, это что за смесь антхема и овервотча.рерол, без смены региона его не активировать---------Двойное сообщение соединено: ---------для консолек, но хотела бы на пк)
Не нашла в стиме почему-то, но это радует)На ПК тоже выходит
Это сладенькое, во что я бы поиграла)) Хотя нужно код Вейн сначала пройти...Ох, это что за смесь антхема и овервотча
Согласен страничку в стиме могли бы и завести, а то я же про нее забуду к ее выходу. Но в целом чем-то даже crucible от амазона напоминаетНе нашла в стиме почему-то, но это радует)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это сладенькое, во что я бы поиграла)) Хотя нужно код Вейн сначала пройти...
+Кому нужен код?
Content includes:
Fancy Family Dinner outfit
Available on PC (Steam, Epic, Windows, Stadia), PlayStation, Xbox, Switch
Explore the Fog in style with exclusive Dead by Daylight cosmetics and offers, only for Prime members.
И таких ключей будет становиться всё большеТак в этом и проблема. разраб повесил на ключ регион рестрикт для рф
+ sonyну пока так, если кто еще дополнит, будет норм
Посмотреть вложение 435205
Конечно, в итоге модератор/админ устанет и скажет вывожу с сайта регионИ таких ключей будет становиться всё больше
Как и реролов из-за того, что ключ не активируется в РФ/Беларуси.
Ну вы поняли
Вот. Играйся.Итак, кажется пришло время поиграть в очередной рогалик. Какой?
Какая курва издатель?Так в этом и проблема. разраб повесил на ключ регион рестрикт для рф
Посмотреть вложение 435204
Спасибо, солнышко. Но куплен с июня 2021)))Вот. Играйся.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А вы - делайте игров!
Посмотреть вложение 435222---------Двойное сообщение соединено: ---------P.S. @FrystaKold, ты тоже играйся!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Всё, на сегодня гейминг-гуманитарочка окончена, я пошёл собирать реальную гуманитарочку.
Не ругайтеся и не получайте банов, лучше играйтеся и раздавайте игров
всё из-за курса
+Кому ключик от Razor2: Hidden Skies? Пока не заблокировано на территории РФ
Ты прав. Странно, что игра отображалась в списке желаемого с твоим закрытым профилем.Какая курва издатель?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Спасибо, солнышко. Но куплен с июня 2021)))
(видимо не увидела, так как я профиль закрыл чтобы в пару раздач жирных дополнений вступить и если что без суеты удалить с акка базовую игру беспалива)))
Так уже несколько дней как.Deep Silver скурвились (Metro, Saints Row и т.д.)