- Дней с нами
- 2.904
- Розыгрыши
- 210
- Реакции
- 32.418
ты свою еще не скинул, а уже ждешь чью-то)я избалованный ребенок - мне нужно здесь и сейчас
ты свою еще не скинул, а уже ждешь чью-то)я избалованный ребенок - мне нужно здесь и сейчас
я кидал в телегеты свою еще не скинул, а уже ждешь чью-то)
паук сам себя не соберет)Да если бы очень нужно было, уже нашел, пока ждал
В моей телеге нет, ладно видимо не мне кидал)я кидал в телеге
в группе нашей. я там с кубком и медалькойВ моей телеге нет, ладно видимо не мне кидал)
хм, а за какое число?в новых сообщениях нет подобного(в группе нашей. я там с кубком и медалькой
который опять удалят?)А кто-нибудь встречал, может, уже списки игр/разрабов/издателей? Может, свой набросаем, пополняемый?
ну можем не здесь, а создадим, например, документ в облаке, расшарим доступ некоторым, чтоб все могли вноситькоторый опять удалят?)
А зачем?А кто-нибудь встречал, может, уже списки игр/разрабов/издателей? Может, свой набросаем, пополняемый?
будем не покупать их игры, денег все равно нет) а если серьезно для успокоения души)А зачем?
Чем бы дитя не тешилось... Не хочу нагнетать, но ограничение продажи игр от издателя не такая уж и большая проблема, чтобы ей столько внимания уделять, на фоне других "забот".будем не покупать их игры, денег все равно нет) а если серьезно для успокоения души)
Два миски рис и кошкожена этому господину.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Там dronskmДа, не активно. Он походу ник сменил. Чел раньше заваливал эту тему розыгрышами на сг, на аватарке было написано MDMA , потом он сменил её, я не буду сейчас лазать искать его.---------Двойное сообщение соединено: ---------@babaika
@Oceanus
@Dvn2010
@Attention
@Iriska
@BlackCat
@kazbek
@arkopov
@hyvlarn
@BetterCallSaul
@FrystaKold
@Sevmuren
@Фантазёр©
@Ivannij
@kutun
@ПуканоТушитель
@Thrashmice
@OctopulusPaul
@666fighter777
@vinitu
@SilenceMhL
@Aon
@KBronsky
@Tibi
Вас учёл, если кого пропустил, сообщайте.
@deadh8er ты будешь участвовать, или ну ево нах?)) не видел цитату с плюсом от тебя.
Те кто ещё не отметился, сверяйтесь со списком, и если вы там есть, от вас нада цитату того поста с плюсом.
Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1 - Страница 457 - Mipped
https://ru.piliapp.com/random/wheel/ колёёёёёёёёёёсико кратос на барабанеmipped.com
Ну у меня нет ограничений. я не из России в стиме, обидно за друзей , кто в это попалЧем бы дитя не тешилось... Не хочу нагнетать, но ограничение продажи игр от издателя не такая уж и большая проблема, чтобы ей столько внимания уделять, на фоне других "забот".
А если через впн?До снесению почты яд, еще добавился киви. Теперь ни виртуалки ни бабок
Посмотреть вложение 435096
Так там нет акка, попробуй например сам написать +380 (тебе просто не даст) даже впн не поможетА если через впн?