Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты прав. Странно, что игра отображалась в списке желаемого с твоим закрытым профилем.
Заменила на ключ от другой игры из WL, перепроверь.

Так уже несколько дней как.
Может, просто список игр расширили... :)

Вообще, поддерживаю идею того, чтоб создать какой-нибудь облачный документ с перечнем игр и \ или названий разрабов \ издателей, чьи продукты нельзя сейчас купить в РФ \ БР. Как минимум, будет полезно для того, чтобы трекать возможность приобрести что-то для себя, на розыгрыш, подарок и так далее. Ну, и чтоб вопросов "А чёего не активируется" меньше возникало. :)
Только, если будете делать, пожалуйста, не делайте на доменах .ru \ .рф. Мяв. :)
Вах, как раз грустил на днях, что бандл с ней не могу взять, так как усе пропало
(карточный рогалик про дипрессию - это ж моя жизнь)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А море воров отключили ру сервера
Нанесли так сказать удар с другой стороны - игру не отобрали, но пинги по идее просто ужасными стали(

• Like +1
  • Love +1
Реакции: kutun и Aon
Так уже несколько дней как.
Может, просто список игр расширили... :)
да не, Metro было вот прям доступно,и Saints Row. Steamdb гласит, что сегодня убрали

Вообще, поддерживаю идею того, чтоб создать какой-нибудь облачный документ с перечнем игр и \ или названий разрабов \ издателей, чьи продукты нельзя сейчас купить в РФ
держите, сегодня пополняшек много

• Like +1
Реакции: Simvol, Lanochka и kazbek
да не, Metro было вот прям доступно,и Saints Row. Steamdb гласит, что сегодня убрали

держите, сегодня пополняшек много
gamigo US Inc (Trove) добавь - они начали ру акки банить
Это пока самое жесткое вроде как из всего

• Like +1
Реакции: Oceanus
O'Fox Life 2000 ключей

Жаль персону 4 не успел до ухода купить(
Лан, мб на хамбле в бандле будет авось...

Приму в дар все ваши ключи которые не активируются на территории РФ
1647087426283.png

• Haha
Реакции: Конфета
  • Like +1
Реакции: Oceanus и kutun
Вот. Играйся. :)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

А вы - делайте игров! 🤭

Посмотреть вложение 435222
---------Двойное сообщение соединено: ---------
P.S. @FrystaKold, ты тоже играйся!
Всё, на сегодня гейминг-гуманитарочка окончена, я пошёл собирать реальную гуманитарочку.
Не ругайтеся и не получайте банов, лучше играйтеся и раздавайте игров :love:
🥕
Скрытое содержимое для пользователей: Aon

• Like +1
  • Love +1
Реакции: Конфета и Aon
Это как задать вопрос
А чойта ром стал в два раза дороже
Джек воробей стал потреблять его в два раза меньше, но это не точно

🥕*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
🐧💙
Скрытое содержимое для пользователей: lolo

У меня один аккаунт и ключ соответственно) я его уже отдала, смотрите выше. :winked:
У него всегда есть полушуточная-полуправдивая отмазочка "Мой ник говорит сам за себя" 🤭

Правда?.. Хм. Просто такое ощущение, что вы уже про Метро говорили здесь. Или я где-то ещё видела.
Насчёт списков - на геймгуру.ру и на гейммаг.ру были относительно свежие (5-7 дней) статьи с перечнями.
Прямые ссылки не кину, у меня тут VPN нет, а .ru \ .рф у нас недоступно с недавних пор :(

Насчёт списков - на геймгуру.ру и на гейммаг.ру были свежие (5-7 дней) статьи с перечнями.
при беглом просмотре не увидел. Было бы интересно глянуть

🐧💙

У него всегда есть полушуточная-полуправдивая отмазочка "Мой ник говорит сам за себя" 🤭

Правда?.. Хм. Просто такое ощущение, что вы уже про Метро говорили здесь. Или я где-то ещё видела.
Насчёт списков - на геймгуру.ру и на гейммаг.ру были относительно свежие (5-7 дней) статьи с перечнями.
Прямые ссылки не кину, у меня тут VPN нет, а .ru \ .рф у нас недоступно с недавних пор :(
Остатки с блокнота, инфо не осталось что это :areyoukiddingme:

• Love +1
Реакции: Aon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.