- Дней с нами
- 3.440
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 42.108
свежеиспеченный?Итак, кажется пришло время поиграть в очередной рогалик. Какой?
Moon Hunters? На ночь глядяИтак, кажется пришло время поиграть в очередной рогалик. Какой?
Дотационный регион жеыыы я заберу у вас возможность купить у нас игру и дать нам прибыль
Посмотреть вложение 435127
!бот дай ключХорошо) Возможно что-то будет и ключами)
Пока все тихоНу и подарок от Хамбла.
Посмотреть вложение 435131
Отменили подписку на чойс. Пока оставили доступ к ранее купленному.
@BlackCat чего там у тебя с предоплаченным годовым чойсом?
думаешь, пора кеи забирать?Ну и подарок от Хамбла.
С кеями вряд ли что-то случится, кроме того, что издатель может им реглоки прописать.думаешь, пора кеи забирать?
Собственно, мне кажется это связано с невозможностью принимать платежи. По факту у нас все средства платежа заблокированы, так что это вполне очевидная ситуация.Ну и подарок от Хамбла.
Вот только что пришло. Но у меня помесячная оплата была. Прошлый месяц покупал.Пока все тихо
Написано оплачено 12 месяцев
Но я оплачивал хитро - гифтом самому себе дарил со своего же акка (отправил гифт на свою же почту и активировал его себе же).
Зачем? Чтобы не оставлять адреса для выставления счетов
Ты давно покупал?
*Это тебе на почту пришло?
Я оставлю. Чего с ними будет пока нам инет не отрубят. А если отрубят, то и смысла в них не особо.думаешь, пора кеи забирать?
ой, сейчас нельзя быть уверенным ни в чем, кроме блокнотаС кеями вряд ли что-то случится, кроме того, что издатель может им реглоки прописать.
Но если есть желание, можешь в текстовик их переписать, хамбл за всякой гадостью замечены не были, так что по идее в текстовике им будет так же безопасно, так и на хамбле.
Там дело ясное, что дело темноеой, сейчас нельзя быть уверенным ни в чем, кроме блокнота
Да, и насчет того, что Хамбл не был замечен - ты про превратившиеся в тыкву гифтлинки не слыхал?
Ты этот месяц не купил?Вот только что пришло. Но у меня помесячная оплата была. Прошлый месяц покупал.
Я оставлю. Чего с ними будет пока нам инет не отрубят. А если отрубят, то и смысла в них не особо.
Состояние нечто среднее между Ждуном и Улыбаемся и машем.
Я и так играю. В рогалики. И еще могу покупать. Рогалики. Иногда удается потрейдится и выменять игру. Какой-нибудь рогалик, например.Настало время поиграть в купленные игры!
Я и так играю. В рогалики. И еще могу покупать. Рогалики. Иногда удается потрейдится и выменять игру. Какой-нибудь рогалик, например.
+ Хотелось бы иметь такой список, чтобы не забывать, кто повернулся к нам задом.ну можем не здесь, а создадим, например, документ в облаке, расшарим доступ некоторым, чтоб все могли вносить
Истину глаголишь, вот забанят стим и начнётся эра Корейских ММО, заживём...И помните - у нас всегда останутся донатные помойки от мейл ру
Может в лост арк?)