Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сегодня опять убрали с продажи, у них там бесплатные выходные, если у кого то есть доп акки им можно не хило подпортить рейтинг, я уже с 2 сделал им обзорчик дизлайкнутый
Я не страдаю подобным.

• Like +1
Реакции: noxxy и cherryroll
eea08506221a40b68a94c31517713b49.jpg
Как это зачем. Видите бундле, говорите такие:
"Аёня, Ня, девацбки, купите бундле, подарите-разыграйте, а мы вам спасибов скажем, или клюциков каких подарим"
"Казьбекь, или ти намь купи, у тебя ж получится"
🤭

Вообще, странный пак немножко. В плане наполнения и цены. Ни одной нормальной крупной игры (кроме рогалика , мб).
Прошлые некоторые были подороже, конечно, но там хотя бы Баротравма на третьем тиере какая-нибудь была. :)
Потому разыграю пока что-то из прошлых.

Вчера узнала, что фото со мной на одном отечественном сайте попало в "фото недели".
Не покажу во избежание политоты и взаимных кусек, но игров и дополнениев цуцуть нате. :)

Ах да. Коть, это тебе.
Скрытое содержимое для пользователей: Oceanus
1647024287056.png

Последнее редактирование:
Забрал вот это вот сахарную пудру и петрушку.
Или что оно там... 50 грамм рисовой муки для моти и прованские травы...
И фотографируется с ними!
Негодяй какой!
🤭

Я вижу вероятность бана даже в текущих условиях минимальной
Так как это прецедент, а прецедент никому не нужен
Прости, солнце, что где-то прослоупочу,- мало сейчас форум читала по понятным причинам. Просто пост этот в закладках был.
Думаю, прилетавшие КТ-баны за пополнение переводами тенге через Киви (или через что там...мало разбираюсь) вы уже обсуждали. И кому-то наверняка на сайтах либо не выдали оплаченные игры, либо не вернули деньги...
К чему я это всё. Вероятность банов таки есть. :( Вы осторожней там. Вот.

Вчера узнала, что фото со мной на одном отечественном сайте попало в "фото недели".
Не покажу во избежание политоты и взаимных кусек, но игров и дополнениев цуцуть нате. :)
1234.gif

Как это зачем. Видите бундле, говорите такие:
"Аёня, Ня, девацбки, купите бундле, подарите-разыграйте, а мы вам спасибов скажем, или клюциков каких подарим"
"Казьбекь, или ти намь купи, у тебя ж получится"
🤭

Вообще, странный пак немножко. В плане наполнения и цены. Ни одной нормальной крупной игры (кроме рогалика , мб).
Прошлые некоторые были подороже, конечно но там хотя бы Баротравма на третьем тиере какая-нибудь была. :)
Потому разыграю пока что-то из прошлых.

Ах да. Коть, это тебе.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***Посмотреть вложение 435099
спасибо, Аёня😸

• Love +1
Реакции: Aon и Конфета
Все игры, где издатель Humble, недоступны для покупки. Эх, теперь без Prodeus и Project Wingman
Но длс купить можно xD

• Like +1
Реакции: kutun
я фотку то дождусь?
dwAAAgGb3uA-960.jpg

• Like +1
Реакции: lolo и e1_georgio
Да если бы очень нужно было, уже нашел, пока ждал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.