arkopov
Орхидеи ещё не зацвели...
- Дней с нами
- 1.872
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 9.887
Эх, словно помолодел лет на 10, аж взбодрился ))XP
ZverCD
Эх, словно помолодел лет на 10, аж взбодрился ))XP
ZverCD
Зашел в тему, почитать про раздачи, а тут сплошные кискида бы до бы чего спасать. Чего вы/они там не видели. Ну вот правда, а?
То не домен выбирают, то акки вконтача деанонят.
Учтём ))Мне было бы интересно не выиграть
Извини забыла, теперь же все равны, не у всех "Она"
Эх, не успел.Who is the looser? [STEAM] 8-bit Adventures: The Forgotten Journey 32cps.
8-Bit Adventures: The Forgotten Journey 32 копии. 33 участника. Проигравший получит специальный приз. За идею спасибо @kutun За бодрость спасибо чаю Magic Yunnan и одному человеку, которого с нами уже давно нет.mipped.com
Истинный победитель!Эх, не успел.
Весьма годный призWho is the looser? [STEAM] 8-bit Adventures: The Forgotten Journey 32cps.
8-Bit Adventures: The Forgotten Journey 32 копии. 33 участника. Проигравший получит специальный приз. За идею спасибо @kutun За бодрость спасибо чаю Magic Yunnan и одному человеку, которого с нами уже давно нет.mipped.com
а что там, скажете?@NetherSleep поздравляю с проигрышем.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я понял, это новый вид розыгрышей, Лузерконтест@NetherSleep поздравляю с проигрышем.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это к проигравшему. Если захочет - озвучит. Пингуйте его что есть мОчиа что там, скажете?
ДаЯ понял, это новый вид розыгрышей, Лузерконтест
Теперь все будут жаловаться наоборот - "Ну вот, не повезло, опять я выиграл, когда-же я наконец проиграю".
не говори, что это основной пк
вас, богатеев, хер переплюнешьне говори, что это основной пк