SenMate
Пульсирующий Хрящ
- Дней с нами
- 2.061
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 10.741
Если лайки убрали, то может тему во флуд тогда? А, парни и девочки/девушки/женщины, что думаете?
Киньте ссылку на батяшоп или как там его?
Вроде сегодня все ставится нормальноЕсли лайки убрали, то может тему во флуд тогда? А, парни и девочки/девушки/женщины, что думаете?
Если лайки убрали, то может тему во флуд тогда? А, парни и девочки/девушки/женщины, что думаете?
Как жить то без лайков?Так скоро до вконтакте скатимсяЕсли лайки убрали, то может тему во флуд тогда? А, парни и девочки/девушки/женщины, что думаете?
Тогда же и старые реакции пропадут у людей, насколько я понимаю и тему оттуда уже хрен перенесут потом, остается добиваться увеличения количества реакций))Если лайки убрали, то может тему во флуд тогда? А, парни и девочки/девушки/женщины, что думаете?
В вк ты всегда можешь обозначить если и не эмоцию, то хотя бы своё отношение. А тут вообще цирк в котором смех только по талонам. Вот я и хочу выяснить, как много людей тут ужасно страдают от этого как и я.Как жить то без лайков?Так скоро до вконтакте скатимся
это то же самое, только заканчиватся будет не так быстро.увеличения количества реакций
Тогда уж и я тоже:
Вк же только лайки,даже дизлайков не завезли.А тут считай и театр (погорелый),и цирк карманный ,усе включено шефВ вк ты всегда можешь обозначить если и не эмоцию, то хотя бы своё отношение. А тут вообще цирк в котором смех только по талонам. Вот я и хочу выяснить, как много людей тут ужасно страдают от этого как и я.
Предлагаешь смириться и не жужжать?Вк же только лайки,даже дизлайков не завезли.А тут считай и театр (погорелый),и цирк карманный ,усе включено шеф
не завезли, а увезлиВк же только лайки,даже дизлайков не завезли.А тут считай и театр (погорелый),и цирк карманный ,усе включено шеф
пока у форума не будет вкладка "музыка" с рекламой - не докатимсяКак жить то без лайков?Так скоро до вконтакте скатимся
Маловероятно что можно сделать лучше,скорее только хуже станет.Предлагаешь смириться и не жужжать?
Тсс,не подавай идею по монетизациине завезли, а увезли---------Двойное сообщение соединено: ---------
пока у форума не будет вкладка "музыка" с рекламой - не докатимся
лучше бы эмодзи завезли (Маловероятно что можно сделать лучше,скорее только хуже станет.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тсс,не подавай идею по монетизации
Меня до сих пор ужасает когда вк на пол страницы эти эмоции.Ладно бы они были просто анимированным смайликов,но нет,занимают целое сообщение.лучше бы эмодзи завезли (
и ими бы ставить реакции
Со вчерашнего дня - да. Один хрен я во всякое старье (или индюшатину) играю, если есть время на игры.не говори, что это основной пк
F тебе, держисьСо вчерашнего дня - да. Один хрен я во всякое старье (или индюшатину) играю, если есть время на игры.
Но это еще ничего. Я почти месяц на ПК с одноядерником сидел. Так там проц на сотку грузился даже когда кому-то лайк на мипеде ставил.
Основная пекарня наебнулась в день начала летней распродажи. Хорошо хоть была старая пека с одноядерником, я с нее к дедику коннектился. А это гуманитарная помощь (я сейчас в деревне сижу).
Гм, суррово, у меня печатная машинка десятилетней давности (люблю его))) приемлемее выглядитСо вчерашнего дня - да. Один хрен я во всякое старье (или индюшатину) играю, если есть время на игры.
Но это еще ничего. Я почти месяц на ПК с одноядерником сидел. Так там проц на сотку грузился даже когда кому-то лайк на мипеде ставил.
Основная пекарня наебнулась в день начала летней распродажи. Хорошо хоть была старая пека с одноядерником, я с нее к дедику коннектился. А это гуманитарная помощь (я сейчас в деревне сижу).
Сейчас пишу на двухядерном ноуте (скрин выше кидал), и скажу что не все так печально - если ни во что тяжелое не играть, то я бы сказал вполне приемлемо (офис 2007 не виснет, браузер в принципе тоже, что еще надо?)F тебе, держись
мне со своим 6 ядерным иногда тяжко, а тут одно 1-2 ядрышко(а)