Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.130
- Розыгрыши
- 44
- Реакции
- 25.567
надо было интригу сохрянять до последнего
надо было интригу сохрянять до последнего
Один вопрос... @SenMate ту же киску видел, или нам начинать ему завидовать?!
Всегда интересовало, как оно на ощупь - у них щетинка какая есть или просто теплая шершавая кожа?
Главное, что твоя пушистая честь спасена.надо было интригу сохрянять до последнего
Видишь, @Oceanus , интригу таки стараются спасти!Один вопрос... @SenMate ту же киску видел, или нам начинать ему завидовать?!
По-разному. У этой велюр и небольшая точечная пушистость.Всегда интересовало, как оно на ощупь - у них щетинка какая есть или просто теплая шершавая кожа?
да бы до бы чего спасать. Чего вы/они там не видели. Ну вот правда, а?Главное, что твоя пушистая честь спасена.
У меня встречный вопрос, хо-хо))) А что мешает просто взять и просто мне завидовать?Один вопрос... @SenMate ту же киску видел, или нам начинать ему завидовать?!
мою голую киску ты видел
велюр и небольшая точечная пушистость
Я не видела. Да и не одна я. Показывай.да бы до бы чего спасать. Чего вы/они там не видели. Ну вот правда, а?
Тем не менее, такая киска считается голой. Или бесшерстной, если точнее. Про допустимый пушок и типы покрова писать не буду, не тот форум. А у других, эм, голых кисок тоже ведь бывает допустимая маленькая пушистость. Ирокезы там всякие...
Ща, ща...)Где розыгрыши
Скромность.)
О, наконец-то выиграюWho is the looser? [STEAM] 8-bit Adventures: The Forgotten Journey 32cps.
8-Bit Adventures: The Forgotten Journey 32 копии. 33 участника. Проигравший получит специальный приз. За идею спасибо @kutun За бодрость спасибо чаю Magic Yunnan и одному человеку, которого с нами уже давно нет.mipped.com
нравицца?Я не видела. Да и не одна я. Показывай.
а што тут плохого, м?А вам бы все на "ту" полюбоваться
Ну хорошего тут столько жеа што тут плохого, м?
не факт ))О, наконец-то выиграю
упрекнули ни за чтоНу хорошего тут столько же
Одна должна быть, а вы все налево засматриваетесь...
что-то не быстро процесс идет. Мне было бы интересно не выиграть и глянуть, что там припасеноWho is the looser? [STEAM] 8-bit Adventures: The Forgotten Journey 32cps.
8-Bit Adventures: The Forgotten Journey 32 копии. 33 участника. Проигравший получит специальный приз. За идею спасибо @kutun За бодрость спасибо чаю Magic Yunnan и одному человеку, которого с нами уже давно нет.mipped.com
здесь надо, на форуме голосовалку
Просто большинство форумчан наверное ещё на стадии поисков "той самой"Ну хорошего тут столько же
Одна должна быть, а вы все налево засматриваетесь...
>8 bit adventuresWho is the looser? [STEAM] 8-bit Adventures: The Forgotten Journey 32cps.
Извини забыла, теперь же все равны, не у всех "Она"упрекнули ни за что