kostet624
самый топовый барыга
- Дней с нами
- 2.183
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 8.424
Чувствую ждём новый контент 18+
Чувствую ждём новый контент 18+
Тупо на скиле. Просто втащи рогатому.Как пройти дьявола в Капхэде? Жопа горит, часа три пытаюсь.
Они ни к одной игре давно уже не дают подобным образом дополнения добавить. Хитрозадые оченьПочему в стиме не дают добавить доп для бф1 имея бесплатные выходные игры на аккаунте
почему вообще игру раздают для ориджина , а бесплатный доп в стимеПочему в стиме не дают добавить доп для бф1 имея бесплатные выходные игры на аккаунте
Бяки(
все дополнения уже раздали для ориджинпочему вообще игру раздают для ориджина , а бесплатный доп в стиме
Очевидно, чтобы покупали игру в Стиме, не?почему вообще игру раздают для ориджина , а бесплатный доп в стиме
Странно, но почему-то все раздачи сизн пасов пропустилвсе дополнения уже раздали для ориджин
карточные игры на форуме запрещены. Марш в угол!да они и особо никому не нужны были в 2018 году
но кто собирал, набрал
кто такое сказал ?карточные игры на форуме запрещены. Марш в угол!
Русское законодательство, если мы хотим, чтоб нас разблочил РКН нам надо запретить азартные игры на форуме, так в школе ещё говориликто такое сказал ?
Ты решил на хорошую концовку? Сочувствую. Нужна своевременная реакция и знание, куда и как увернуться во время активности той или иной формы. Недостаточно просто атаковать. И парирование, да, там же слёзки.Как пройти дьявола в Капхэде? Жопа горит, часа три пытаюсь.
Мяу?
От @Oceanus ? А был ещё старый? А можно взглянуть? Хоть одним глазком!
А как же карты на раздевание Малины? Или игра в карты баланса Костету?.. Эх, что же вы...карточные игры на форуме запрещены. Марш в угол!
Капец, за 30 часов выбить все достиги. Я только закончил с ерундовыми достигами, типо добить каждого босса на оценку "А". Осталось пройти игру на Эксперте и убить кубикоголового без дамага... Это ещё на часов 30... Постараюсь конечно раньше, но пальцы у меня поломаны.Ты решил на хорошую концовку? Сочувствую. Нужна своевременная реакция и знание, куда и как увернуться во время активности той или иной формы. Недостаточно просто атаковать. И парирование, да, там же слёзки.
Шта?!)) @SenMate, я это даже комментировать не могу. Можешь!))но мою голую киску ты видел.
Не играй в платформеры, - это воплощённое зло!)Капец, за 30 часов выбить все достиги. Я только закончил с ерундовыми достигами, типо добить каждого босса на оценку "А". Осталось пройти игру на Эксперте и убить кубикоголового без дамага... Это ещё на часов 30... Постараюсь конечно раньше, но пальцы у меня поломаны.
Игру и за 7-10 часов можно пройти, если не подводит ни реакция, ни техника. Но тут, увы, я шаблонный девочк, который так не умеет, и предпочитает быть казуальщиком, а не мастером подобных игрушек.Капец, за 30 часов выбить все достиги. Я только закончил с ерундовыми достигами, типо добить каждого босса на оценку "А". Осталось пройти игру на Эксперте и убить кубикоголового без дамага... Это ещё на часов 30... Постараюсь конечно раньше, но пальцы у меня поломаны.
В Чашечке от платформера немного...Не играй в платформеры, - это воплощённое зло!)
Ты чего наделяль? Сделайте мне это развидетьЗа Океанского котика не ручаюсь, но мою голую киску ты видел...
Будь я девушкой, то были бы и у меня такие же ловкие пальцы! Получайте моё оправдание!Игру и за 7-10 часов можно пройти, если не подводит ни реакция, ни техника. Но тут, увы, я шаблонный девочк, который так не умеет, и предпочитает быть казуальщиком, а не мастером подобных игрушек.