Раздача купонов и ключей для Steam 2025

Тема закреплена бессрочно
я целенаправленно наметился на Панам , давно играл уже мало что помню , но с мужиками не тусил)
Керри не мешает основному роману, можно и с ним пообщаться, и с Бестией, но при этом развиваться в отношениях с Панам
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну, дык, там можно же и без этого обойтись)
Когда я играл, выбор между ангелом и девчонкой был чисто на слух, а их внешку нужно было смотреть как-то отдельно. Я выбрал более приятное уху имя.

А с Керри было круто тусить и вспоминать прошлое Самураев, я даже не понял до яхты, что он того

Ну и причем тут жалуешься, я о том, что это сделать там очень легко

• cat smile
Реакции: 1134hell
Керри не мешает основному роману, можно и с ним пообщаться, и с Бестией, но при этом развиваться в отношениях с Панам
я однолюб!
если честно играю всегда как дегенерат и всяких фишек\секретов и т.п обычно не знаю

• cat smile
Реакции: SilenceMhL
я целенаправленно наметился на Панам , давно играл уже мало что помню , но с мужиками не тусил)
ну, считай пол игры пропустил
А с Керри было круто тусить и вспоминать прошлое Самураев, я даже не понял до яхты, что он того

Ну и причем тут жалуешься, я о том, что это сделать там очень легко
Ты просто плохо головой крутил, там где-то давались намеки(во флешбеках с Джонни), что Керри любит не только девочек.

ну, считай пол игры пропустил
таков мой путь
1740933165544.png

• Cry
Реакции: 1134hell
Ты просто плохо головой крутил, там где-то давались намеки(во флешбеках с Джонни), что Керри любит не только девочек.
У него по дому валяются стринги и бюстгалтеры, в ноуте переписка с женой, на столе её фотка, у него двое детей, а после распада Самураев он возвращался на Филлипины и, как сообщал Сильверхенд, осчастливил там кучу дам.
А вот намёков на другое я там вообще не помню.

У него по дому валяются стринги и бюстгалтеры, в ноуте переписка с женой, на столе её фотка, у него двое детей, а после распада Самураев он возвращался на Филлипины и, как сообщал Сильверхенд, осчастливил там кучу дам.
А вот намёков на другое я там вообще не помню.
Тут конеш темно как в сраке у негра(ибо видео с ютуба), но
Керри обжимается с мужиком если шо)
Да и от Джонни были намеки, что Керри любит стволы...
1740942324624.png

• Like +1
Реакции: e1_georgio