Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.085
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.081
И опять лютует в розыгрышах. Ох уж это скрипач!ОН вернулся
И опять лютует в розыгрышах. Ох уж это скрипач!ОН вернулся
*Ушел искать твой сг
Дай ссылку, а? Мне лень---------Двойное сообщение соединено: ---------ОН вернулся
Где бессмертная курочка?Бля, я проебался по времени, не подглядывание на сг, пожалуйста, а то бан
Если бы они розыгрыш устраивали, ботоводы вообще миллионом аккаунтов заходили. Так что шо так херня, шо так. И вопрос какая херня хуже даже трудно сказатьSteelseries могли бы сделать розыгрыш вместо раздачи по типу, как на глиме, раз у них так мало ключей. Дали бы вступить всем желающим без этих крысиных бегов.
Нет же, надо нагнать народ, заставить пялиться в комнате ожидание на их гребанный видос, а потом обломать.
Странно, что их сайт не падает под наплывом желающих урвать ключики. Хоть бы задудосило этих жадных засранцев, этот поганый steelseries!
Особо веселит типа очередь в комнате ожидания, когда они явно рандомом решают, кого пустить. Или это зависит от того, как часто сам браузер опрашивает страничку с их раздачей?
От тебя пупсик, я приму что угодно)))все готовы принять через час гифт?
Ты хочешь, чтобы вся доступная инфа по этому вопросу оказалась в Халяве?Особо веселит типа очередь в комнате ожидания, когда они явно рандомом решают, кого пустить. Или это зависит от того, как часто сам браузер опрашивает страничку с их раздачей?
На данный момент многим мопедистам удаётся урвать там ключи. Не каждую раздачу, конечно, но часто. Кто ищёт, тот находит. Радоваться надо, что хоть кто-то хоть где-то более-менее стоящее периодически раздает.Хоть бы задудосило этих жадных засранцев, этот поганый steelseries!
Плюс. Сам получил там дбд и пару предыдущих длц к дбд. Плохо что ли? Не плохо.Ты хочешь, чтобы вся доступная инфа по этому вопросу оказалась в Халяве?
На данный момент многим мопедистам удаётся урвать там ключи. Не каждую раздачу, конечно, но часто. Кто ищёт, тот находит. Радоваться надо, что хоть кто-то хоть где-то более-менее стоящее периодически раздает.
нет, не примешьОт тебя пупсик, я приму что угодно)))
потому что ты ему не дашь ?нет, не примешь
если я не путаю - он с уапотому что ты ему не дашь ?
РФ онесли я не путаю - он с уа
50на50 говорят, но у меня в вишлисте и я вышел из других розыгрышей, чтобы в нее вступитьАхаха, сорян) А что стоящая игрушка? Не такая страшная как аутласт надеюсь?
Она за бакс на хамбле была, за такую цену в любом случае годнотаРФ он---------Двойное сообщение соединено: ---------
50на50 говорят, но у меня в вишлисте и я вышел из других розыгрышей, чтобы в нее вступить
Кстати нуклиар давн в инвенатарь не ложется вроде, так что если она уже есть у победителя. сделать он с гифтом ничего не сможет (отправлять сразу туда, куда активировать)Бля, я проебался по времени, не подглядывание на сг, пожалуйста, а то бан