- Дней с нами
- 1.864
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 14.050
А если один акк там в бане а другой нет ?это как на два уя сесть .
шокирована данным поведением
а вообще , признавайтесь , кто ещё в халяве сидит ? всем пермач .
А если один акк там в бане а другой нет ?это как на два уя сесть .
шокирована данным поведением
а вообще , признавайтесь , кто ещё в халяве сидит ? всем пермач .
я не говорю про то , что если он сидит в халяве и тут , это нарушение .А с каких пор это стало нарушением?
Так я по этому поводу уже сказал:что ему мешает как я писала и выше , тягать туда инфу вообще ничего не меняя в ней ?
Тогда и половину обитателей этой темы в бан нужно отправлять. Насчёт слива, заруку его неловили, а как говорится "Не пойман — не вор".
а ты пролистай внизНу как бы в вк можно и без реги заходить
я не говорю про то , что если он сидит в халяве и тут , это нарушение .
суть в том , что человек без напряга оставляет одно и тоже в двух разных источниках , испытывая безразличие .
что ему мешает как я писала и выше , тягать туда инфу вообще ничего не меняя в ней ?
а оповещалки о раздачах?Ну как бы в вк можно и без реги заходить
3000 лайков (У вас: 2555) осталось немного
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да там херня. забей.3000 лайков (У вас: 2555) осталось немного
кто ещё в халяве сидит ? всем пермач .
херню не прячут за 3к лайками)да там херня. забей.
херню не прячут за 3к лайками)
херню не прячут за 3к лайками)
зато никуда не просочилось. вы двое не видели - значит вы и сливаете инфу3000 лайков (У вас: 2555) осталось немного
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А, понял, у меня блокировщик рекламы блочит эту хрень
Спсс что напомнил - надо к нему допы докупить до коллекции в очередной раз)))НЕ ПРОЩУ МРАЗЯМ DYING LIGHT
Теперь человек будет заниматься рерайтом перед тем как слить инфуя не говорю про то , что если он сидит в халяве и тут , это нарушение .
суть в том , что человек без напряга оставляет одно и тоже в двух разных источниках , испытывая безразличие .
что ему мешает как я писала и выше , тягать туда инфу вообще ничего не меняя в ней ?