Раздача купонов и ключей для Steam 2021#1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: Melancholy
упустил как то этот момент, ну к таким всегда будет недоверие, к тому же не всем нужны гифты исключительно для РУ

К сожалению да, такие ограничения есть. Ничего с этим не поделаешь.

К сожалению да, такие ограничения есть. Ничего с этим не поделаешь.
ну ты как опытний продавець возможно знаешь что если разница в цене гифта не сильно отличается от цены в других регионах, то гифт подойдет и на другие регионы, советую делать акцент на такие гифты

так у вас там речь шла о том, за что могут в бл добавить, о неписанных правилах, о благодарности и т.д.
Пишешь, что они там дурачки и правила каждый выдумывает даунские. С таким раскладом вообще стоит обходить сг. Как бы каждый раздающий волен поступать как хочет. Как говорится, кто платит.

Я тоже удивился, что у 22 в бл нахожусь, но это же не повод загоняться да еще и лезть к кому-то с расспросами "за что?" Ладно бы знакомый человек был, а тут :6:
меня тоже в черный список кинул человек с этой ветки 13 февраля, когда я в другой ветке кому-то объяснял как что-то дропает в стиме. Почему, зачем? меня вообще месяцами никто не добавлял, а тут вот так. Порой логике людей нет объяснения

1615458928796.png

Являюсь продавцом на плати.
Проверяйте. Мне скрывать нечего.
Я просто изменил логин и все. На другой. У меня есть рабочий тг.
Если скрывать нечего, тогда платишный профиль кидай на всеобщее обозрение с выставленной продажей сайта мипед за 3 миллиарда долларов))) После "верификации" сообществом, удалишь)))
Вообще, любому продавану нужно быть максимально публичным, если он хочет, чтобы к нему обращались по поводу товрано-денежных отношений. Репутация зарабатывается годами, а теряется в один день :rolleyes:

• Like
Реакции: Aon и kostet624
Я просто изменил логин и все. На другой. У меня есть рабочий тг.
К сожаленью, друг, дата регистрация берется по айди телеги который уникален и не изменяется никогда, аккаунт сегодня зареган, сколько б ты там логинов не сменил дата будет той когда ты зарегался хоть без логина, а просто по номеру. Так что ты что-то темнишь =)🍻

А на Плати при этом совсем другая телега указана в профиле :6: Подозрительно, однако 🤔

Что на плати это рабочий телеграмм. Тот что тут обычный мой.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если скрывать нечего, тогда платишный профиль кидай на всеобщее обозрение с выставленной продажей сайта мипед за 3 миллиарда долларов))) После "верификации" сообществом, удалишь)))
Вообще, любому продавану нужно быть максимально публичным, если он хочет, чтобы к нему обращались по поводу товрано-денежных отношений. Репутация зарабатывается годами, а теряется в один день :rolleyes:

Вот пожалуйста. Я не пытаюсь скрываться и тому подобное. Просто не знаю как тут с продажами будет с плати сайта. :)

Продавец цифровых товаров Trade-Keys

так у вас там речь шла о том, за что могут в бл добавить, о неписанных правилах, о благодарности и т.д.
Пишешь, что они там дурачки и правила каждый выдумывает даунские. С таким раскладом вообще стоит обходить сг. Как бы каждый раздающий волен поступать как хочет. Как говорится, кто платит.

Я тоже удивился, что у 22 в бл нахожусь, но это же не повод загоняться да еще и лезть к кому-то с расспросами "за что?" Ладно бы знакомый человек был, а тут :6:
откуда ты берешь этот бред ? где я загонялся ? и я не лез ни с какими расспросами ! перестань выдумывать

А где там продажа сайта мипед? :rolleyes:

Всё будет зависеть от цен и твоей репутации.

Я думаю администрация будет против продажи их сайта :)

Цены самые низкие у меня были, в сравнении других продавцов гифтов.

Статистика такая на данный момент.

1615459974810.png

• Like
Реакции: e1_georgio

Цены самые низкие у меня были, в сравнении других продавцов гифтов.

Статистика такая на данный момент.
Откуда баланс берешь под реализацию?

Ты, видимо, не понял, о чём я просил. Я просил выставить товар, который никто не сможет купить, но название которого было задано здесь, чтобы проверить, реально ли это твой аккаунт на платишке :6:

• Like
Реакции: Коробочка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.