- Дней с нами
- 1.683
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 5.351
Добавить опрос справа в новой теме, где 3 точкиРебят. А где можно делать голосования на какую игру разыграть следующей?
Добавить опрос справа в новой теме, где 3 точкиРебят. А где можно делать голосования на какую игру разыграть следующей?
Вроде стоитуже ее ажиотаж спал.
но сыграть тем не менее стоитПо мне так, уже ее ажиотаж спал.
Тогда от Dark Souls 3 думаю никто не откажетсяПонял. Так и сделаю.---------Двойное сообщение соединено: ---------
По мне так, уже ее ажиотаж спал.
Прямо таки никто? Я отказывался уже в пользу форумчан недавно, т.к. уже естьТогда от Dark Souls 3 думаю никто не откажется
киберпанк стоит как 4 Valheim или Hades. У них просто нет шансов против киберпанка. Вот если бы по 4-5 копии того или другого, можно было бы подумать над вариантами. Либо опросник создавать по примерно равным по цене играм
Это будет киберпанк Посмотреть вложение 268072
киберпанк стоит как 4 Valheim или Hades. У них просто нет шансов против киберпанка. Вот если бы по 4-5 копии того или другого, можно было бы подумать над вариантами. Либо опросник создавать по примерно равным по цене играм
Надеюсь, дополнение во второй половине марта будет настолько крутым, что игра заиграет новыми красками и вернет доверие игроков. Но этого может и не случится)Я тоже так думаю, хотя повторюсь, на мой взгляд уже ее время прошло.
сообщения, лайкиРебят. Какие лучше выставлять правила на розыгрыши по сообщениям, дням и т.д.?
Для Укр розыгрыши будут?Ребят. Какие лучше выставлять правила на розыгрыши по сообщениям, дням и т.д.?
200 дней, 400 сообщений, 600 реакций, как вариантРебят. Какие лучше выставлять правила на розыгрыши по сообщениям, дням и т.д.?
Плохой вариант))200 дней, 400 сообщений, 600 реакций, как вариант
200/200/200 или лучше 100/100/100 , хотя я думаю, вообще ограничений не надо ставитьРебят. Какие лучше выставлять правила на розыгрыши по сообщениям, дням и т.д.?
надо. 100/100/100 хоть что-то.200/200/200 или лучше 100/100/100 , хотя я думаю, вообще ограничений не надо ставить
Не ведись на тех, которые щас тысячные хайды будут предлагатьРебят. Какие лучше выставлять правила на розыгрыши по сообщениям, дням и т.д.?
Стоимость игры (рублей) = количество лайков + сообщений + дней на форуме в соотношении 52Ребят. Какие лучше выставлять правила на розыгрыши по сообщениям, дням и т.д.?