Раздача купонов и ключей для Steam 2021#1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
больных дурачков слишком много !
клоуны придумывают какие то даунские правила для себя !
убогие они все такие
а элементарно, просто из вежливости (даже если ты не испытываешь чувства благодарности) не благодарить за то, что выиграл и тебе прислали игру, это как называется? А когда напрямую пишешь "Привет. Поздравляю ..." игнорить, это как называется? Правильно - свинство

Но оказывается, неприятие того, что тебя элементарно не поблагодарили (из вежливости, блеать. Не нужно раскланиваться и подлизывать) - это клоунада и даунские правила. Буду знать теперь

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Melancholy
  • Like
Реакции: Nekonya
а элементарно, просто из вежливости (даже если ты не испытываешь чувства благодарности) не благодарить за то, что выиграл и тебе прислали игру, это как называется? А когда напрямую пишешь "Привет. Поздравляю ..." игнорить, это как называется? Правильно - свинство

Но оказывается, неприятие того, что тебя элементарно не поблагодарили (из вежливости, блеать. Не нужно раскланиваться и подлизывать) - это клоунада и даунские правила. Буду знать теперь
ты о чем вообще ? кто тебе сказал что я не благодарю ? всегда пишу спасибо если только человек не написал что не благодарить ! и всегда забираю игру моментально !

Ага, первые два сообщения на форуме и оба розыгрыши (ещё и Forza Horizon 4), уникум ;) Вот как надо флудить :derphappy:
Думал лакйов получить наверн, только жаль что их убрали во время розыгрыша

• Like
С карженного баланса будет покупать :troll:
Кстати, как я проверил на своем опыте, акк на который куплен гифт за карженный баланс в бан вроде как не отлетает.
По крайней мере я не отлетел

• Like
Реакции: SenMate и Frysande Kold
1615457733697.png

Список любителей по рисковать, купит вам игру с вбива ру карты, пойдете как соучастники 👮‍♂️

• Like
  • Haha
  • Haha
Реакции: Star
  • Like
Реакции: SenMate
Последнее редактирование:
Все, десять лет турьма, обжалованию не подлежит

Я на пол шышечки заскочил :request:
Это ты сокамерникам рассказывать будешь - насколько глубоко и кто к тебе там куда заскочил. :derpgop:

• Sad
Реакции: Star
Я покупаю игры со своих личных денег. Ничего краденного нету. Являюсь продавцом на плати. Просто посоветовали этот форум для розыгрышей.

• Like
Реакции: Nelan Bren
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.