Раздача купонов и ключей для Steam 2021#1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я покупаю игры со своих личных денег. Ничего краденного нету. Являюсь продавцом на плати. Просто посоветовали этот форум для розыгрышей.
А если мы вредничать начнем и захотим проверить не воришка ли ты?

Я покупаю игры со своих личных денег. Ничего краденного нету. Являюсь продавцом на плати. Просто посоветовали этот форум для розыгрышей.
А можно профиль на Плати твой глянуть? ))

ты выбрал правильное место)

Это хорошо. Посмотрим. Я просто не знаю. Какое количество лучше ставить участников, для таких недорогих игр и для дорогих :)
А это твой телеграм, кстати указан в профиле?

Это хорошо. Посмотрим. Я просто не знаю. Какое количество лучше ставить участников, для таких недорогих игр и для дорогих :)
ой да не стесняйся, ключики можешь сразу в личку мне присылать :troll:

• Sad
  • Haha
Реакции: Marbh и Melancholy
@Глицин , че ты вечно не довольный :jackie:

• Haha
Реакции: Oceanus
ты о чем вообще ? кто тебе сказал что я не благодарю ? всегда пишу спасибо если только человек не написал что не благодарить ! и всегда забираю игру моментально !
так у вас там речь шла о том, за что могут в бл добавить, о неписанных правилах, о благодарности и т.д.
Пишешь, что они там дурачки и правила каждый выдумывает даунские. С таким раскладом вообще стоит обходить сг. Как бы каждый раздающий волен поступать как хочет. Как говорится, кто платит.

Я тоже удивился, что у 22 в бл нахожусь, но это же не повод загоняться да еще и лезть к кому-то с расспросами "за что?" Ладно бы знакомый человек был, а тут :6:

• Like
Реакции: Aon и Гвард
Создай тему в торговом разделе с назвами ключей и их ценами, раздай хотя бы 20 дешманських ключей в руки для учасников это темы и ты сможешь захватить весь форум :5:

• Haha
  • Like
Реакции: babaika и e1_georgio
Мой указан, разумеется.
А чего он только сегодня создан? =) У продавца плати ру, только сегодня появляется телеграмм, как так то? Не порядок)))
1615458649472.png

Создай тему в торговом разделе с назвами ключей и их ценами, раздай хотя бы 20 дешманських ключей в руки для учасников это темы и ты сможешь захватить весь форум :5:

Я ключами не занимаюсь. Только Гифтами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.