Altessa
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.029
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.878
поставили чела на такой допрос как будто для плашки "Проверенный"
Ты, видимо, не понял, о чём я просил. Я просил выставить товар, который никто не сможет купить, но название которого было задано здесь, чтобы проверить, реально ли это твой аккаунт на платишке
Так ему же проще будет потом тут на форуме барыжить, если не обманываетпоставили чела на такой допрос как будто для плашки "Проверенный"
об этом будут знать только те кто читал переписку и запомнил его никТак ему же проще будет потом тут на форуме барыжить, если не обманывает
по чем реализация через тебя в % и какой холд на цифру?Пожалуйста. Жду оплату https://plati.market/itm/3103484
Так мы из благих побуждений, чтоб молодняк с горячей головой на мошейников не попался, влад12 допустимпоставили чела на такой допрос как будто для плашки "Проверенный"
на пару страниц нытья. Ладно, похоже, ты на своей волне. Оставим этооткуда ты берешь этот бред ? где я загонялся ? и я не лез ни с какими расспросами ! перестань выдумывать
видимо, ты объяснил ему без должного уваженияменя тоже в черный список кинул человек с этой ветки 13 февраля, когда я в другой ветке кому-то объяснял как что-то дропает в стиме. Почему, зачем? меня вообще месяцами никто не добавлял, а тут вот так. Порой логике людей нет объяснения
Посмотреть вложение 268037
по чем реализация через тебя в % и какой холд на цифру?
Как палкой оплатить?Пожалуйста. Жду оплату https://plati.market/itm/3103484
чтобы быть в безопасности, он просто не покупает игры, а получает. Если не использовать в схеме деньги, то их у тебя не украдут)Так мы из благих побуждений, чтоб молодняк с горячей головой на мошейников не попался, влад12 допустим
Как палкой оплатить?
Прикол в том, что объяснял я даже не ему. Он не участвовал в разговоре, а просто прошел мимо и добавил в ЧС)видимо, ты объяснил ему без должного уважения
VALHEIM быРебят. А где можно делать голосования на какую игру разыграть следующей?
VALHEIM бы
Отдельную тему создавать, в флудилке. Сюда ссылку кинь.Ребят. А где можно делать голосования на какую игру разыграть следующей?
Разыгрывай киберпанк, не ошибёшьсяА где можно делать голосования на какую игру разыграть следующей?
Понял. Так и сделаю.Отдельную тему создавать, в флудилке. Сюда ссылку кинь.
З.Ы: Голосую за контрол ультимейт,хех
Разыгрывай киберпанк, не ошибёшься
Создать тему - Флудилка - внизу Добавить опрос и после создание темы кидай сюда ссылку на нееМожно устроить, не проблема. Но думаю надо сделать голосование, так будет честнее.