провериля не могу проверить
а у меняу меня вот такое предложение.
Да это специальное предложение было для @kazbek чтобы он собирал информацию, кто абузит хамбл и им передавал
а у мня 250 на 3 месяца"Up to 1,20 $ Off Choice" это ж скидка от полной стоимости
Я не знаю что это, я не пользуюсь..."Up to 1,20 $ Off Choice" это ж скидка от полной стоимости
250 только на новых аккаунтах вродеУ меня предлагает $8/месяц по типа супер предложению(
Обрадуй егоа мне?
Вы меряетесь - у кого палка хм... крупнее?250 только на новых аккаунтах вроде---------Двойное сообщение соединено: ---------
Обрадуй его
Теперь это и твоя палка тоже
нет конечно, за 200 ты получишь только ничего короче, хрень какую тоВыбрал Lite, к оплате 200р. За 200р. все 12 игр будут из чойса с Yakuza 2, Darkwood, Darksiders 3, или это замануха какая-то?
СТОПВыбрал Lite, к оплате 200р. За 200р. все 12 игр будут из чойса с Yakuza 2, Darkwood, Darksiders 3, или это замануха какая-то?
ахуеть информативно)) нет конечно не замануха или нет конечно не все игры?нет конечно
Акк новый, я вообще сомневаюсь платить или нет. Яда нет, картой стремновато.СТОП
ты не успел оплатить ? не покупай лайт !!!
попробуй на новом акке
для вас непонятливых перед покупкой написано что входит в ту или иную подпискуахуеть информативно)) нет конечно не замануха или нет конечно не все игры?
Они принимали только палкой или живой картойахуеть информативно)) нет конечно не замануха или нет конечно не все игры?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Акк новый, я вообще сомневаюсь платить или нет. Яда нет, картой стремновато.
Как быахуеть информативно)) нет конечно не замануха или нет конечно не все игры?