babaika
RadioActive
- Дней с нами
- 3.153
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 21.606
6 + 4Норм, кстати. Уровень там какой?
6 + 4Норм, кстати. Уровень там какой?
проспал вспышку. Сегодня день зла и нетерпимости
Без привязки карты никак)Так, господа, у которых есть палка, объясните мне -
У меня есть на палке 5 бичей.
Я хочу купить подписку в хамбле.
Но палка хочет оплачивать подписку только через привязанную карту, хотя я ставил приоритет на палку
Как мне оплатить этими 5 бичами?
Вообще такое бывает когда стоимость покупки выше хоть на копейку чем твой баланс на палке.Так, господа, у которых есть палка, объясните мне -
Но палка хочет оплачивать подписку только через привязанную карту, хотя я ставил приоритет на палку
Я не могу потратить 5 баксов на палке?Без привязки карты никак)
чойс стоит 250р.Вообще такое бывает когда стоимость покупки выше хоть на копейку чем твой баланс на палке.
Там комиссия за перевод - 250%.Я не могу потратить 5 баксов на палке?
чойс стоит 250р.
на палке 5 баксов
Им надо удостоверится что ты СЕРЬЕЗНО готов их потрать , без этого никак)Я не могу потратить 5 баксов на палке?
чойс стоит 250р.
на палке 5 баксов
А это как?Им надо удостоверится что ты СЕРЬЕЗНО готов их потрать , без этого никак)
на карту????Там комиссия за перевод - 250%.
Привяжи палку в настройках хамблаТак, господа, у которых есть палка, объясните мне -
Привяжешь карту денежку отберут, но потом вернут)А это как?
на карту????
Хотя наверное с другими путаю, тут вроде за привязку счета они сами кидают и потом спрашивают сколько.Привяжешь карту денежку отберут, но потом вернут)
дык, привязал!Привяжи палку в настройках хамбла
но я привязал карту,а он с карты хочет списать, а не с палкиПривяжешь карту денежку отберут, но потом вернут)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хотя наверное с другими путаю, тут вроде за привязку счета они сами кидают и потом спрашивают сколько.
А разве ты не успел чойс за предыдущий месяц купить ?Я хочу купить подписку в хамбле.
Отвяжи карту от палки, и от хамбла.дык, привязал!
но я привязал карту,а он с карты хочет списать, а не с палки
Я без экрана видимости мне сложно подсказать( Вобще по идее если есть на палке он должен с нее снимать, а если не хватает то уже потом смотреть за карту.дык, привязал!
но я привязал карту,а он с карты хочет списать, а не с палки