cherryroll
Опытный арбузер
- Дней с нами
- 1.796
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 4.326
У них там сейчас комиссия с палки есть или просто 14%?
У них там сейчас комиссия с палки есть или просто 14%?
за обслуживание берут 40 рэУ них там сейчас комиссия с палки есть или просто 14%?
Я так понимаю половина юзеров гали это твои боты?) что-то теперь стремно создавать там розыгрыши))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А чё в трэде отключили возможность репу давать? Чёт не вижу какЕсли вдруг кто-то еще не видел:
Yakuza 0
www.steamgifts.com
Monster Hunter: World
www.steamgifts.com
АКТИВНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ФОРУМА, КОТОРЫХ НЕТ В ГРУППЕ ПЕСИКОВ, ДОБАВЛЮ В ВАЙТЛИСТ, ЕСЛИ СКИНЕТЕ ССЫЛКУ НА ПРОФИЛЬ В ЛС
Ты из спячки только вылез что ли?А чё в трэде отключили возможность репу давать? Чёт не вижу как
Так по аватарке видно - вон как ласково на солнышко смотрит)...Ты из спячки только вылез что ли?
Раньше была система репутации помимо лайков(лучше и ценнее чем лайки), но с обновлением движка форума убрали.Так по аватарке видно - вон как ласково на солнышко смотрит)...
По сабжу, я вообще за свой краткий период пребывания не видела репу в данном разделе, не то что в этой теме.
Прикрыли...
типа если выиграю я то стрёмно а если какойто китайский бот то норм ?стремно создавать там розыгрыши))
Могу стать папой за ключик, акция временная, спешитенаверное мало у кого есть основная игра, так как вышла она вчера, но мало ли у кого есть бесплатно можно добавить это длс
RUNE II: Dragon Armor Set (Recipe) on Steam
Forged in the fires deep within caverns of Hel's precipice, reinforced by dark and forbidden runic magic, and assembled by undead Draugr smiths from ages unknown. This Legendary Dragon Armor was made for worthy Vikings to wear in honor of Gunnar, the slayer of dragons.store.steampowered.com
Я не говорил, что китайский бот нормтипа если выиграю я то стрёмно а если какойто китайский бот то норм ?
ясн , больше сюда ключей с индигалы , ни ниЯ не говорил, что китайский бот норм
Ну и к чему это всё?) Ясное дело, пускай лучше твои боты что-то выигрывают, чем боты какого-то суньхуйвчай))ясн , больше сюда ключей с индигалы , ни ни
не буду пугать людей )
А какая разница, кто их там выиграет?) Уровень же для себя прокачиваешь, чтобы потом выигрывать.Я так понимаю половина юзеров гали это твои боты?) что-то теперь стремно создавать там розыгрыши))
Хотелось бы, чтоб чаще живые пользователи побеждали, но раз их там нет, то пофиг. Всё равно я там один шлак разыгрывалА какая разница, кто их там выиграет?) Уровень же для себя прокачиваешь, чтобы потом выигрывать.
Не пользуюсь)отпишите плиз кто пользуется индигалой
сколько вы выиграли игр (длс) за 1 месяц (на 1м аке)