Brabus
Den
- Дней с нами
- 3.496
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.015
отпишите плиз кто пользуется индигалой
Года 2 назад баловался с 5-ю аккаунтами,когда понял,что большинство ключей уже юзанные и всем пох на это - забил.
2 акка, одна игра в месяца 2-3 и то из раздаваемых. За пол года игры 3-4 выиграл и ни одной особо нормальной)отпишите плиз кто пользуется индигалой
сколько вы выиграли игр (длс) за 1 месяц (на 1м аке)
8 игр в прошлом месяцеотпишите плиз кто пользуется индигалой
Может конечно 2 года назад такого и не было, но сейчас там вроде если ключ невалид, то при получении отмечаешь и не начисляют поинты за это(то есть была пустая раздача). Про наказание за невалид не знаю.Года 2 назад баловался с 5-ю аккаунтами,когда понял,что большинство ключей уже юзанные и всем пох на это - забил.
и интересно вам таким мазохизмом заниматся )2 акка, одна игра в месяца 2-3 и то из раздаваемых. За пол года игры 3-4 выиграл и ни одной особо нормальной)
чтото из ряда фантастики , но видать ты такойже везучий как и я )8 игр в прошлом месяце
чтото из ряда фантастики , но видать ты такойже везучий как и я )
Спасибо тебе) Всегда пунктуален.Mr. Parkour Giveaway | Gamehag
Get the reward Mr. Parkour. Take part in our giveaways, complete couple of simple quests and enjoy your free keys to the most popular games.gamehag.comSteam Store
Steam is the ultimate destination for playing, discussing, and creating games.store.steampowered.com
Ну а что делать) Времени не много забирает. Ах да. У меня 0 уровень)и интересно вам таким мазохизмом заниматся )
чтото из ряда фантастики , но видать ты такойже везучий как и я )
Седьмой лвл
Atari Vault, Dark Sauce, Shadows: awakening я не помню, чтоб где-то бесплатно раздавали, но не суть. Мы здесь не об этом говорилиТак это всё раздавали и не раз
хз у меня пусто может на новых акках так?
не фига , я смотрел на новых, такого нет, а вот на основном появиласьхз у меня пусто может на новых акках так?
и что работает? дает купить если перейти?не фига , я смотрел на новых, такого нет, а вот на основном появилась
у меня уже куплено , я не могу проверитьи что работает? дает купить если перейти?
Когда юзал, - nothing. В итоге задолбало, забил.отпишите плиз кто пользуется индигалой