Brabus
Den
- Дней с нами
- 3.607
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.175
отпишите плиз кто пользуется индигалой
Года 2 назад баловался с 5-ю аккаунтами,когда понял,что большинство ключей уже юзанные и всем пох на это - забил.
2 акка, одна игра в месяца 2-3 и то из раздаваемых. За пол года игры 3-4 выиграл и ни одной особо нормальной)отпишите плиз кто пользуется индигалой
сколько вы выиграли игр (длс) за 1 месяц (на 1м аке)
8 игр в прошлом месяцеотпишите плиз кто пользуется индигалой
Может конечно 2 года назад такого и не было, но сейчас там вроде если ключ невалид, то при получении отмечаешь и не начисляют поинты за это(то есть была пустая раздача). Про наказание за невалид не знаю.Года 2 назад баловался с 5-ю аккаунтами,когда понял,что большинство ключей уже юзанные и всем пох на это - забил.
и интересно вам таким мазохизмом заниматся )2 акка, одна игра в месяца 2-3 и то из раздаваемых. За пол года игры 3-4 выиграл и ни одной особо нормальной)
чтото из ряда фантастики , но видать ты такойже везучий как и я )8 игр в прошлом месяце
чтото из ряда фантастики , но видать ты такойже везучий как и я )
Спасибо тебе) Всегда пунктуален.![]()
Mr. Parkour Giveaway | Gamehag
Get the reward Mr. Parkour. Take part in our giveaways, complete couple of simple quests and enjoy your free keys to the most popular games.gamehag.com
![]()
Steam Store
Steam is the ultimate destination for playing, discussing, and creating games.store.steampowered.com
Ну а что делать) Времени не много забирает. Ах да. У меня 0 уровень)и интересно вам таким мазохизмом заниматся )
чтото из ряда фантастики , но видать ты такойже везучий как и я )
Atari Vault, Dark Sauce, Shadows: awakening я не помню, чтоб где-то бесплатно раздавали, но не суть. Мы здесь не об этом говорилиТак это всё раздавали и не раз![]()
хз у меня пусто может на новых акках так?
не фига , я смотрел на новых, такого нет, а вот на основном появиласьхз у меня пусто может на новых акках так?
и что работает? дает купить если перейти?не фига , я смотрел на новых, такого нет, а вот на основном появилась
у меня уже куплено , я не могу проверитьи что работает? дает купить если перейти?
Когда юзал, - nothing. В итоге задолбало, забил.отпишите плиз кто пользуется индигалой