Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Речь про Самокат, там доставка бесплатная априори, а чтобы получить 200/400, нужно потратить 10 мин своего времени, для 300/600 - соответственно 15 минут. Куда уж вменяемее. А сейчас, кстати, 10 мин для 300/600 надо. :)
Подробности - в ветке СММ. :)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Не знаю где как, а у меня лучше утром заказывать, вечером остатки продают.
Не у всех минималка 400 и 600, у меня 1500, а самокат 5 минут и заказ оформлен, 4 из них наполнение корзины.

О как. А я думал, они мне специально завтрашний просрок привозят, когда через СММ заказываю (когда стал писать в комментах требования к годности - проблема исчезла)
Через СММ они, наоборот, дисциплинированее. Даже если не дозвонятся, обязательно привезут, отмена заказа - это штраф для них. У меня как-то было, заказал вот так вечером через СММ, а у них из четырёх позиций только один маффин был. Ну и привезли мне этот один-единственный маффин. :) И никаких претензий ко мне не было.

Не у всех минималка 400 и 600, у меня 1500, а самокат 5 минут и заказ оформлен, 4 из них наполнение корзины.
На Самокат минималка 1500 ?!!! Это где такое безумие?
5 мин оформление, ну да, ну да, это если промокод есть. А если нет? Идёте покупать? Не, ну это тоже вариант, конечно :)
Сколько вам обходится новый номер+промокод?

Я только вечером могу.
Пару раз молча вытерпел по 2 десятка яиц со сроком, истекающим через 3-4 дня, на третий раз, когда привезли также 2 десятка, которые должен съесть за 5 дней, а ещё и сёмгу на 2 дня - позвонил в Самокат, узнать - норма ли. Предложили компенсацию на ЛК Самоката. Через 15 минут перезвонил, они: Ой, предыдущий оператор неверно информировал, обращайтесь в СММ.
Через обращение СММ предложили вернуть деньги или бонусами. Попросил замену на норм продукты. - Других сроков у нас нет.

Значит реально не подсовывали, а просто распродавали остатки со скидкой.

Через СММ они, наоборот, дисциплинированее. Даже если не дозвонятся, обязательно привезут, отмена заказа - это штраф для них. У меня как-то было, заказал вот так вечером через СММ, а у них из четырёх позиций только один маффин был. Ну и привезли мне этот один-единственный маффин. :) И никаких претензий ко мне не было.

На Самокат минималка 1500 ?!!! Это где такое безумие?
5 мин оформление, ну да, ну да, это если промокод есть. А если нет? Идёте покупать? Не, ну это тоже вариант, конечно :)
Сколько вам обходится новый номер+промокод?
Промо бесплатные жили 3 часа, номера 1,5р. У меня в смм нет самоката.

Я только вечером могу.
Значит реально не подсовывали, а просто распродавали остатки со скидкой.
По скидке 35% только несколько раз нормальные сроки были, в основном "съесть все и почти вчера", где то писали про хитрость заказа нормальных сроков под 35% (если есть на складе), но закладку не сохранил.

• Like
Реакции: Hitozan
По скидке 35% только несколько раз нормальные сроки были, в основном "съесть все и почти вчера", где то писали про хитрость заказа нормальных сроков под 35% (если есть на складе), но закладку не сохранил.
Мне сказали: В следующий раз пишите комментарий с пожеланиями о сроках, проверяйте при курьере и отказывайтесь в случае чего.

• Like
Реакции: madyrs и Huanghe Sun
Ха-ха, на глазах заблочили. Код применился, а пока карту оформлял, выскочило что-то типа "ваш промокод больше не работает".
А я 5 штук сделал, и на завтра планы понастроил. Но… в последний вагон влетел около 22-00, оплата прошла и тут же выдало, что промокод не действителен, заказ привезли с промиком. И больше не принимает… Эх, каждый день бы так.

• Like
Реакции: Flying Dreams
Ща привезли из Самоката курицу, срок до 16го, но запах насторожил. Как обычно позвонила с расчетом вернуть деньги. Но после уточнения по товару и его сроку оператор сказал, что нужно проверку на точке сделать и максимум через 10минут перезвонит.
Жду, но звонок раздается в домофон. Приехали обменять товар, привезли посвежее, предыдущее забрали.
Первый раз так, поменяли алгоритм. Раньше говорили, что товар не забирают.

• Like
Реакции: Hitozan и Artem76
Речь про Самокат, там доставка бесплатная априори, а чтобы получить 200/400, нужно потратить 10 мин своего времени, для 300/600 - соответственно 15 минут. Куда уж вменяемее. А сейчас, кстати, 10 мин для 300/600 надо. :)

Не знаю где как, а у меня лучше утром
Это вы про отзывы? Неделю потом ждать, когда начислят или я чего-то не знаю?)

• Like
Реакции: elanski

А как получить промо за 10 минут? По твоей ссылке ничего нету

• Like
Реакции: mmaksim
madyrs, Можно про 300/600 подробнее?

ну на отзывы и получение баллов за них уйдет более чем 15 мин.
У меня на отзыв уходит примерно пять минут, не больше. Одна минута уходит на поковыряться в носу, ещё одна минута на то, чтобы открыть аккаунт, проверить, что прошлые бонусы в порядке, что не забанили в программе лояльности, ну и придумать, на что буду писать отзыв в этот раз. Потом 2 минуты на сам отзыв и ещё минута полюбоваться на то, какой хороший он получился. Всё, ровно пять минут. :)
PS Чуть-чуть расширил то, что сейчас написал, теперь этот коммент в три строчки - это как ДВА отзыва!

Последнее редактирование:
У меня на отзыв уходит пять минут. Одна минута на поковыряться в носу, одна минута открыть аккаунт, проверить, что прошлые бонусы в порядке, что не забанили в программе лояльности и придумать, на что буду писать отзыв. 2 минуты на сам отзыв и ещё минута полюбоваться на то, какой хороший он получился. Всё, ровно пять минут. :)
Ммм на самом деле с учетом вроде живых городских промо, экономия по отзывам получается 50р. Ну как экономия. В смысле разница между 5минутами и 0 минутами. Каждый выбирает сам. Если покупать, то разница в 15р (правда, пока нечего уже покупать) за 5 мин и там и там

• Like
Реакции: semen777
У меня на отзыв уходит пять минут. Одна минута на поковыряться в носу, одна минута открыть аккаунт, проверить, что прошлые бонусы в порядке, что не забанили в программе лояльности и придумать, на что буду писать отзыв. 2 минуты на сам отзыв и ещё минута полюбоваться на то, какой хороший он получился. Всё, ровно пять минут. :)
Ага, только потом больше недели ждать, если нет повышенных и надо 200 и написать первый отзыв в воскресенье))

• Like
Реакции: elanski
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.