iprostatov
Опытный
- Дней с нами
- 818
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 219
От пвз зависит. у меня просят обычно.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
От пвз зависит. у меня просят обычно.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
дайте пож
та ссыль сдохла через 2-3 дня. уже новая появилась 4 дня назад и пока работает. найдешь в той же группе или на пеппереПромокодов на доставку сейчас нет? Что-то по ссылке выше у меня ничего не меняется.
Действует на все товары, но не работает на доставку Почтой России. Заказывайте в постаматы и ПВЗ.Переходил п освежим ссылкам, почему-то доставки за 1р нет. Даже сделал новорега, попробовал на нем и тоже доставки за 1р нету. Как-то странно, смотрю на разных товарах. Может это только на конкретную категорию товаров?
почему.. есть просто быстро раскупаются...Промокодов на доставку сейчас нет? Что-то по ссылке выше у меня ничего не меняется.
Все на месте, она всегда была не во все места выдачи.Убрали возможности оплаты при получении?
Ну раньше Почтой России мог оформить при получении, сейчас же нет.Все на месте, она всегда была не во все места выдачи.