Промокоды Авито на доставку

Я спросил, потому что на страницах и Авито и всяких Боксбери пропало это требование. Везде написано только про код подтверждения.

Где взять или купить промо?

В ботах продают бесплатную авитодоставку. Не знаете где берут?

Ребят наведите на бот с авито доставкой

• Haha
Реакции: dean9996
Наведите пож на бот

дайте пож

• Like
Реакции: billkosby
Промокодов на доставку сейчас нет? Что-то по ссылке выше у меня ничего не меняется.

• Like
Реакции: Bellaa
Промокодов на доставку сейчас нет? Что-то по ссылке выше у меня ничего не меняется.
та ссыль сдохла через 2-3 дня. уже новая появилась 4 дня назад и пока работает. найдешь в той же группе или на пеппере

Переходил п освежим ссылкам, почему-то доставки за 1р нет. Даже сделал новорега, попробовал на нем и тоже доставки за 1р нету. Как-то странно, смотрю на разных товарах. Может это только на конкретную категорию товаров?

акция не сразу включается. я не следил сколько времени точно нужно ждать. но на след день 1р доставки становились
ну и в каментах везде пишут ждать надо
1733852448020.png

• Like
Реакции: Peyote
Переходил п освежим ссылкам, почему-то доставки за 1р нет. Даже сделал новорега, попробовал на нем и тоже доставки за 1р нету. Как-то странно, смотрю на разных товарах. Может это только на конкретную категорию товаров?
Действует на все товары, но не работает на доставку Почтой России. Заказывайте в постаматы и ПВЗ.

• Like
Реакции: oduwan, zamza и Peyote
Завтра 22.12 - последний день акции в Авито с доставкой за 1 рубль 1 любого товара.
Переходите по ссылке https://avt.prfl.me/skidof/6h7dwo?erid=2VtzqwsTx1Q и доставка за 1 рубль активируется в течение 24 часов.

• Like
Реакции: Dimyan
почему.. есть просто быстро раскупаются...
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Они сейчас такие...100-300 руб в ботах