баркод на продуктах, а в чеке QR-кодПришлите пожалуйста 1 баркод с чека, любой магазин от 500+ рублей. Очень надо выставить лп во вкусвилл. Пожалуйста.
Безумец.Товарищ мадыр настолько сильно топит за отзывы в СММ уже целый месяц, что я решил попробовать, поэтому оставлю своё мнение тут.
Первые сложности, с которыми я столкнулся - это поиск товаров, на которые можно оставлять отзывы, ведь они постоянно меняются.
Вторые сложности - чтение правил для отзыва на каждый из товаров. Потому что где-то требуется текста больше чем ХХХ символов, где-то фотографии, где-то поставить рейтинг минимум 5 звёзд, где-то ещё что-то...
Третье, это собственно сам отзыв. Нужно поискать в интернете нейтральный средний текст и перефразировать его своими словами, чтобы пройти антиплагиат (привет всем студентам). Либо же включить свою фантазию и написать свой отзыв на предмет, который ты ни разу не видел, но тут главное не переборщить и не испугать мозг бедного модератора. Тут же нужно где-то найти фотку и отредактировать ее, чтобы это якобы наша фотка стала.
Теперь четвертый пункт, самый главный, нужно ждать хер знает сколько, чтобы тебе одобрили отзыв (а могут ведь докопаться, что у тебя 499 символов вместо 500, поэтому сорян).
Ну и конечно же повторять все действия для трёх товаров на каждом из N аккаунтов.
У меня было два аккаунта, я решил на каждом оставить по 1 отзыву. Прошло уже больше недели, по-прежнему 0 бонусов на аккаунтах.
Теперь давайте подсчитаем среднее время на все эти действия. По моим минимальным прогнозам выходит около 20-30 минут, не считая времени ожидания, постоянной проверки аккаунтов на бонусы и выяснения причин их отсутствия.
Теперь возьмём среднюю зарплату по России 50к - это 5 рублей в минуту. То есть мы тратим 150рублей минимум на эти промокоды, не считая всего прочего геморроя.
Было бы выгоднее заказать в пятерочке без всяких промокоды? Несомненно!
А если взять московскую зарплату, то уже на этапе оформления отзывов мы переплачиваем больше, чем сумма, на которую будем заказывать...
Короче говоря, у меня сейчас два варианта:
1) перекресток рефка 750/2500
2) самокат 200/500.
Первые сложности, с которыми я столкнулся - это поиск товаров, на которые можно оставлять отзывы, ведь они постоянно меняются.
Вторые сложности - чтение правил для отзыва на каждый из товаров. Потому что где-то требуется текста больше чем ХХХ символов, где-то фотографии, где-то поставить рейтинг минимум 5 звёзд, где-то ещё что-то...
Алё, гараж, ты чего народ баламутишь.Товарищ мадыр настолько сильно топит за отзывы в СММ уже целый месяц, что я решил попробовать, поэтому оставлю своё мнение тут.
Третье, это собственно сам отзыв. Нужно поискать в интернете нейтральный средний текст и перефразировать его своими словами, чтобы пройти антиплагиат (привет всем студентам). Либо же включить свою фантазию и написать свой отзыв на предмет, который ты ни разу не видел, но тут главное не переборщить и не испугать мозг бедного модератора. Тут же нужно где-то найти фотку и отредактировать ее, чтобы это якобы наша фотка стала.
Теперь четвертый пункт, самый главный, нужно ждать хер знает сколько, чтобы тебе одобрили отзыв (а могут ведь докопаться, что у тебя 499 символов вместо 500, поэтому сорян).
Ну и конечно же повторять все действия для трёх товаров на каждом из N аккаунтов.
У меня было два аккаунта, я решил на каждом оставить по 1 отзыву. Прошло уже больше недели, по-прежнему 0 бонусов на аккаунтах.
Теперь давайте подсчитаем среднее время на все эти действия. По моим минимальным прогнозам выходит около 20-30 минут, не считая времени ожидания, постоянной проверки аккаунтов на бонусы и выяснения причин их отсутствия.
Теперь возьмём среднюю зарплату по России 50к - это 5 рублей в минуту. То есть мы тратим 150рублей минимум на эти промокоды, не считая всего прочего геморроя.
Было бы выгоднее заказать в пятерочке без всяких промокодов? Несомненно!
А если взять московскую зарплату, то уже на этапе оформления отзывов мы переплачиваем больше, чем сумма, на которую будем заказывать...
2) самокат 200/500.
Ну может оно так и есть. Я ведь никого не упрекаю ни в чем, я сразу сказал, что написал лишь своё мнение, потому что для меня эта тема оказалась невыгодна. Да, может нужно было бы побольше времени потратить, чтобы разобраться, но я и так в минус ушел, извините.Алё, гараж, ты чего народ баламутишь.
Подожди, не отвечай, щас я разверну ответ....
Значица так. Чтобы писать еженедельные отзывы, за которые дают по 100Б, нужно прочитать одно-единственное faq, которое действует на все товары. Там собсно только одно ограничение - 150 символов (пробелы не считать). Такой отзыв я тебе сходу напишу на ЛЮБОЙ товар, если не веришь, давай проведём эксперимент, только не бесплатно, ты мне по 50 руб заплатишь за каждый отзыв заплатишь, за который тебе начислят 100Б.
Где ты там какие страсти-мордасти вычитал, я не знаю, но даже у рекламных отзывов, за которые дают повышенные бонусы, всё точно так же, но да, где-то фото требуют. А никто не обещал полную халяву.
Насчёт зарплаты в 50к - вот сейчас над тобой в регионах угорают, особенно безработные, ой, простите, теперь их положено называть "высвободившиеся".
Короче, ты этим постом сам себя высек, получается, коли не смог разобраться в простейшем вопросе. Нельзя за такие вещи браться с предубеждением. И я топлю за СММ только по одной причине - я вижу в этом реальную выгоду для всех и каждого. И я надеюсь, что каждый, кто где-то что-то аналогичное реальное выгодное увидит, будет делиться этим со всем форумом.
Так есть же ветка СММ. Я и сам в эту тему зашёл совсем недавно, а сейчас 50 аккаунтов у себя веду. Конкретно сегодня после обеда между делами написал 25 отзывов.Ну может оно так и есть. Я ведь никого не упрекаю ни в чем, я сразу сказал, что написал лишь своё мнение, потому что для меня эта тема оказалась невыгодна. Да, может нужно было бы побольше времени потратить, чтобы разобраться, но я и так в минус ушел, извините.
Если бы был пошаговый ФАК, что вот ссылка номер один, сюда пишем это так и вот так, вот ссылка номер два была бла бла
Похоже, эти промики вытаскивают из веб-версии из тех купонов, которые на ДР прилетают. Есть у кого желание покопаться?Вкусвилл 300 руб от 1500 руб заявлен, как для новеньких, так и для стареньких
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Поделитесь, пожалуйста, опытом. Как в Перекрестке заказывать с таким промо? Что вы берете из их товаров? За доставку платите?Короче говоря, у меня сейчас два варианта:
2) самокат 200/500.
Почему тогда 300/1500, на ДР были же 300/1200? Уже поменяли?Похоже, эти промики вытаскивают из веб-версии из тех купонов, которые на ДР прилетают. Есть у кого желание покопаться?
На ДР сейчас тоже 300/1500, называется Купон на скидку. У меня сейчас оба введены, вместе не применяются к сожалениюПочему тогда 300/1500, на ДР были же 300/1200? Уже поменяли?
Понятно. Но 300/1500 совсем не интересно получается. Реф даёт тоже самое, 200/1000, но ещё плюс копеечку на основу.На ДР сейчас тоже 300/1500, называется Купон на скидку. У меня сейчас оба введены, вместе не применяются к сожалению
Причем в тот момент, когда поменялся номинал ДР-промиков, тогда же поменялся и у этих абракадабр.Понятно. Но 300/1500 совсем не интересно получается. Реф даёт тоже самое, 200/1000, но ещё плюс копеечку на основу.
Могут еще и заблокировать эти аккаунты за злоупотреблениеТоварищ мадыр настолько сильно топит за отзывы в СММ уже целый месяц, что я решил попробовать, поэтому оставлю своё мнение тут.
Было бы выгоднее заказать в пятерочке без всяких промокодов? Несомненно!
2) самокат 200/500.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
....
Нет, их никто не продает.200/500 самокат есть где-то?
Так там по условиям было, что за неделю могут начислить баллы только за один отзыв в неделю. Если более одного, то зачисление происходило за первый, а остальные без баллов.3 еженедельных отзыва = 300 баллов СММ. Списание 50%