gremlin151
Король флуда
- Дней с нами
- 1.876
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 699
Просто тебе хотят доказать, что ты ничего не покупал. Смирись.Ок, ним кем не спорю, никому ничего не доказываю) всем мир
Просто перепривяжи карту к гугл пэй. Токен изменится, делаешь два заказа с гугл пэй и снова перепревяжи карту, токен изменится, делаешь два....*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Чтобы показать - Я особенный! - Неужели непонятно?Встречный вопрос, а смысл врать?
Кидаем жалобы.Самокат для новых 300/700
А как же эмуляторы андроида?1
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вообще всю мою схему раскрыл(( ребят, маскировался под своего. Как у вас здесь все работает? Как мутить самокат, деливери, см, перик? Как вы мутите смм 1000/2000? Хоть я и особенный, а вы все так себе, расскажите, плииз (для сильно впечатлительных это сарказм)Просто тебе хотят доказать, что ты ничего не покупал. Смирись.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Просто перепривяжи карту к гугл пэй. Токен изменится, делаешь два заказа с гугл пэй и снова перепревяжи карту, токен изменится, делаешь два....---------Двойное сообщение соединено: ---------
Чтобы показать - Я особенный! - Неужели непонятно?
Это в нынешнее время тиктока - очень важно.
А он постоянно, то появляется, когда нет часа пик по заказам, то исчезает. Но на магазы не работает, только на ограниченное количество рестиков.SALE25 Прилетел промокод в Delivery скидка 25%
Да я таких читаю, как раскрытую книгу,Вообще всю мою схему раскрыл(( ребят, маскировался под своего.
Короче, где я учился ты преподавал, где я мышей ловил ты кота …. Тебя не провести!Да я таких читаю, как раскрытую книгу,ибо - сам такой.
а на макдоналдс работает? )SALE25 Прилетел промокод в Delivery скидка 25%
Просто перепривяжи карту к гугл пэй. Токен изменится, делаешь два заказа с гугл пэй и снова перепревяжи карту, токен изменится, делаешь два....---------Двойное сообщение соединено: ---------
Скрытое содержимое.
1
А что именно?С магнитом и его купонами новогодними играет кто? Отдамвесь мусорвсё, шо нападало, кроме маскарпоне и творога, если кому надо. Рублевых нет.
ЗЫ: и кошачьего корма, его тоже забралиОтдамвесь мусорвсё, шо нападало, кроме маскарпоне и творога
ну что ж вы((( увы(Феликс
https://mipped.com/f/threads/xaljava-ot-magnita.178633/page-631#post-3665542 по акции магнита есть отдельная тема, там и отдавайтеЗЫ: и кошачьего корма, его тоже забрали---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну что ж вы((( увы(
подскажите пожалуйста какой-нибудь код по Самокату. несколько страниц прочитал, но ничего не нашел
в соседней реферальной теме их полно...в частности 300 от 700 р.подскажите пожалуйста какой-нибудь код по Самокату. несколько страниц прочитал, но ничего не нашел