gremlin151
Король флуда
- Дней с нами
- 1.876
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 699
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
Может, он у вас в другой корзине остался на другом аккаунте?Подскажите по поводу СММ. Новое устройство, новый не использованный номер телефона, но пишет, "Вы уже использовали этот промокод", что я делаю не так?
в браузере делаюПодскажите по поводу СММ. Новое устройство, новый не использованный номер телефона, но пишет, "Вы уже использовали этот промокод", что я делаю не так?
У нас все четко) самокат от 200, деливери 300/600 (тьфу тьфу, дай Бог ему здоровья и процветания на весь 22 год) работает!Пишет, набирай на 1500, иначе фиг тебе---------Двойное сообщение соединено: ---------Народ оборзел, из дома выходить не хочет
и курьеров деливери еще побольше) ко мне один и тот же несколько раз уже приходил, как с родной здоровается ужеУ нас все четко) самокат от 200, деливери 300/600 (тьфу тьфу, дай Бог ему здоровья и процветания на весь 22 год) работает!
6 на один адрес.Кто сколько в день осмеливается заказывать деливери 300/600, интересны рекорды)))
Код старый? Работает или поменялся? У меня пишет, что действие промокоду истекло (Работает
9 заказов было на один адрес в день, когда работали промики 300/301Кто сколько в день осмеливается заказывать деливери 300/600, интересны рекорды)))
9 заказов было на один адрес в день, когда работали промики 300/301
Это были промики вк) мне 13 досталось нахаляву, ещё 7 купил по 85 рублей, вроде. Ну те, которые нахаляву, вообще класс, бесплатно заказывал еду. В конце года их фармилиОго, это когда такие были?