viteksamb
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.724
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.885
Я заказывал 31 декабря. Но в ветке «продам» можете узнать у тех, кто отоваривается, как они это делают сейчас. Вообще странно, ни разу такой проблемы не былоВроде в условиях смм 1000/2000 было до 31 декабря?
Научите, как Вам удалось применить промокод к гарантии лучших цен? Мне система отказывала, мол одно из двух выбери.
Мне важно понять, что у Вас точно-железобетонно применялся промокод на товары с «лучшей ценой» ? Именно на товары, то есть если такой товар один в корзине, то промик применяется и сумма уменьшается? Я два раза пробовал в разное время и на разных аккаунтах - неудачно.Я заказывал 31 декабря. Но в ветке «продам» можете узнать у тех, кто отоваривается, как они это делают сейчас. Вообще странно, ни разу такой проблемы не было
G/A-pay, переподключаю в случае отказа по количеству применений.Скажите, плиз,*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне важно понять, что у Вас точно-железобетонно применялся промокод на товары с «лучшей ценой» ? Именно на товары, то есть если такой товар один в корзине, то промик применяется и сумма уменьшается? Я два раза пробовал в разное время и на разных аккаунтах - неудачно.---------Двойное сообщение соединено: ---------
G/A-pay, переподключаю в случае отказа по количеству применений.
В смысле?? Пром или глц было еще со времен гудса, с самого открытия.Я заказывал 31 декабря. Но в ветке «продам» можете узнать у тех, кто отоваривается, как они это делают сейчас. Вообще странно, ни разу такой проблемы не было
Со мной тоже поделитесь, плиз. Тоже не могла применить промо на лучшую цену.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Хотя, слукавил. Помимо этого был ещё один товар меньшей суммы и без гарантии лучшей цены, но скидка прошла на оба товара. Я два месяца назад много запчастей заказывал на смм, все было по гарантии лучше цены, и скидка проходила, понимаю, что могло что-то измениться, но я не сталкивался с тем, чтобы были либо так, либо так.Мне важно понять, что у Вас точно-железобетонно применялся промокод на товары с «лучшей ценой» ? Именно на товары, то есть если такой товар один в корзине, то промик применяется и сумма уменьшается? Я два раза пробовал в разное время и на разных аккаунтах - неудачно.---------Двойное сообщение соединено: ---------
G/A-pay, переподключаю в случае отказа по количеству применений.
Вы о чем? Промы лежали у каждого в сбербанк онлайн, 1000/2000В смысле?? Пром или глц было еще со времен гудса, с самого открытия.
Ребят, я думаю смм просто гайки закрутил. До нг у меня прошла скидка на гарантию лучшей цены. Народ писал, что они стали устройство по ip палить, или что-то в этом духе.Со мной тоже поделитесь, плиз. Тоже не могла применить промо на лучшую цену.
Не, до нового года это тоже не работало. Вы что-то путаете, скорее всего. Если не знаете,в каком магазине покупали, то и тут немудрено намудрить )Ребят, я думаю смм просто гайки закрутил. До нг у меня прошла скидка на гарантию лучшей цены. Народ писал, что они стали устройство по ip палить, или что-то в этом духе.
Только что скидывал фото под хайдом человеку, где купленный товар со значком лучшей ценыНе, до нового года это тоже не работало. Вы что-то путаете, скорее всего. Если не знаете,в каком магазине покупали, то и тут немудрено намудрить )
Блин, но это же не первый пром на этой площадке, какая разница , где эти лежали. О совмещении прома и глц тут трут сейчас. У вас это могло получиться только в одном случае- разница в цене товара по гарантии и без была незначительной, и вы выбрали применение прома.Вы о чем? Промы лежали у каждого в сбербанк онлайн, 1000/2000
не в карточке товара, а на странице заказаТолько что скидывал фото под хайдом человеку, где купленный товар со значком лучшей цены
Окей, вот скрины старого заказа, тогда по гарантии лучшей цены диск стоил сумма покупки +1000 скидки. Как же мне удалось сломать систему?Блин, но это же не первый пром на этой площадке, какая разница , где эти лежали. О совмещении прома и глц тут трут сейчас. У вас это могло получиться только в одном случае- разница в цене товара по гарантии и без была незначительной, и вы выбрали применение прома.---------Двойное сообщение соединено: ---------
не в карточке товара, а на странице заказа
Перед Новым годом заказывал масло, 1600 с чем-то, захожу в «карточку» товара цена падает до 1400 с копейками, кидаю в корзину к ещё одному товару который без гарантии лучшей цены и применяю пром, что я делаю не так? Без гарантии цена 1800+Блин, но это же не первый пром на этой площадке, какая разница , где эти лежали. О совмещении прома и глц тут трут сейчас. У вас это могло получиться только в одном случае- разница в цене товара по гарантии и без была незначительной, и вы выбрали применение прома.---------Двойное сообщение соединено: ---------
не в карточке товара, а на странице заказа
Цена не падает, просто этот товар есть у нескольких продавцов и можно выбрать наиболее интересную цену.Перед Новым годом заказывал масло, 1600 с чем-то, захожу в «карточку» товара цена падает до 1400 с копейками, кидаю в корзину к ещё одному товару который без гарантии лучшей цены и применяю пром, что я делаю не так? Без гарантии цена 1800+
Да, господи, это сейчас лучшая цена у другого продавца, тогда у доктора цена была 3187 это была просто сказочно низкая цена, на 500 рублей дешевле чем в автодок/эмэкс/экзист. Ок, масло моторное как я купил по гарантии лучших цен?Вы купили у доктор кар, а лучшая цена у ромашки
СПБ.Постоянно беру отличный манговый сок без сахара Yan из Армении , в стеклотаре, со скидкой выходит 102 р литр . Творог домашний пластовой 250 грамм . но на него скидок не видел. с промо выходит около 70 р . Лосось охлажденный по скидке часто 299 р за 250 граммовый стейк и сверху промо, выходит вкусно) Да на самом деле много чего, наверное ассортимент от города зависит.А кто что приличного в "самокате" берет? Как ни зайду..ассортимент скуден, и в основном свой монобренд. Цены завышены. Ну да-ценовой порог в 700 руб (для промо) и бесплатная доставка хороша...но блин что заказывать то? Крайний раз, летом брал дыни-очень удачная покупка. Ну вроде как и туалетная бумага (ZEWA) тоже вариант. А кроме? Делитесь / Всем полезно будет.
В СММ либо гарантия лучшей цены либо промик*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Чето не вериться. ДО нг пробовал подгузники по ГЛЦ взять и не применялся пром, жестко либо ГЛЦ, либо промик или бонусы.Хотя, слукавил. Помимо этого был ещё один товар меньшей суммы и без гарантии лучшей цены, но скидка прошла на оба товара. Я два месяца назад много запчастей заказывал на смм, все было по гарантии лучше цены, и скидка проходила, понимаю, что могло что-то измениться, но я не сталкивался с тем, чтобы были либо так, либо так.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вы о чем? Промы лежали у каждого в сбербанк онлайн, 1000/2000---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ребят, я думаю смм просто гайки закрутил. До нг у меня прошла скидка на гарантию лучшей цены. Народ писал, что они стали устройство по ip палить, или что-то в этом духе.
Или повезло или чтото хучшее.Ок, ним кем не спорю, никому ничего не доказываю) всем мир
Скажите, плиз,*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***