спасибо что вовремя сообщил намСегодня днем на короткий период баллы списывались на 99% покупки, поэкспериментировал с разными товарами. Потом по работе отошел на час. После уже все стало по-прежнему: только 25%
Интересно, кто-то успел вскочить в вагон?)
Я же говорю, что сам не успел воспользоваться, видимо на очень короткий момент глюк был..спасибо что вовремя сообщил нам
Неа все по плану. А у тебя что заказы кто-то ворует с аккаунта?)Товарищи,у вас количество заказов и оборот за пару ближайших дней не уменьшался?)
Да уже три случая видел, как заказ и оборот пошли на убыль)) может возвраты научились отображатьНеа все по плану. А у тебя что заказы кто-то ворует с аккаунта?)
так возвраты рефов всегда вычитает из общего количества баллов на мэине.Да уже три случая видел, как заказ и оборот пошли на убыль)) может возвраты научились отображать
Баллы не снижаются,там сумма оборотов и количество заказов вниз идуттак возвраты рефов всегда вычитает из общего количества баллов на мэине.
Ну по факту 15го числа ты получишь сумму баллов минус возвраты. а оборот уж тоже уменьшится. Я может канешн чет не знаю, но у меня так последние полгода...Баллы не снижаются,там сумма оборотов и количество заказов вниз идут
Чет типа такогоНу по факту 15го числа ты получишь сумму баллов минус возвраты. а оборот уж тоже уменьшится. Я может канешн чет не знаю, но у меня так последние полгода...
Да третий день стабильно в минус идет, уже -10 заказов на 20к оборота. Сначала тоже думал возвраты, но не в таких же количествах... каждый пятый заказ - возврат, как-то сомнительно.Товарищи,у вас количество заказов и оборот за пару ближайших дней не уменьшался?)
да не парься. я не со зла)Я же говорю, что сам не успел воспользоваться, видимо на очень короткий момент глюк был..
Принятода не парься. я не со зла)
Есть такое дело, минусуют заказы и оборот уменьшается или стоит на месте.Товарищи,у вас количество заказов и оборот за пару ближайших дней не уменьшался?)
Если с использованием твоей рефки кто-то сделал хотя бы пару- тройку рефаундов, допустим на апловские аердропсы по 17 косарей за штуку, то ты ещё долго будешь уходить в минус.Да третий день стабильно в минус идет, уже -10 заказов на 20к оборота. Сначала тоже думал возвраты, но не в таких же количествах... каждый пятый заказ - возврат, как-то сомнительно.
Комрады, подскажите пожалуйста как получить 600 баллов озон на счет? 300 понятно - в мобильном приложении по реф коду.
Очень нужно, на пороге покупка стиральной машинки.
300 реф + 300 нури=600 баллов
С учётом того, что нури сейчас продают по 70 рубликов, экономия на нури составит аж целых 90 рублей!!!300 реф + 300 нури=600 баллов
По 80 уже давно продают.С учётом того, что нури сейчас продают по 70 рубликов, экономия на нури составит аж целых 100 рублей!!!
Только новые то тоже потихоньку капают, но потом вычитаются уже другие с другими суммами. В результате уходит сильно в минус. Был бы это крупный возврат - ну минусните его и все, не вижу проблемы. Можно конечно предположить, что кто-то там с кешбеками балуется, но нафига для этого рефки?Если с использованием твоей рефки кто-то сделал хотя бы пару- тройку рефаундов, допустим на апловские аердропсы по 17 косарей за штуку, то ты ещё долго будешь уходить в минус.