спасибо что вовремя сообщил намСегодня днем на короткий период баллы списывались на 99% покупки, поэкспериментировал с разными товарами. Потом по работе отошел на час. После уже все стало по-прежнему: только 25%
Интересно, кто-то успел вскочить в вагон?)
Я же говорю, что сам не успел воспользоваться, видимо на очень короткий момент глюк был..спасибо что вовремя сообщил нам
Неа все по плану. А у тебя что заказы кто-то ворует с аккаунта?)Товарищи,у вас количество заказов и оборот за пару ближайших дней не уменьшался?)
Да уже три случая видел, как заказ и оборот пошли на убыль)) может возвраты научились отображатьНеа все по плану. А у тебя что заказы кто-то ворует с аккаунта?)
так возвраты рефов всегда вычитает из общего количества баллов на мэине.Да уже три случая видел, как заказ и оборот пошли на убыль)) может возвраты научились отображать
Баллы не снижаются,там сумма оборотов и количество заказов вниз идуттак возвраты рефов всегда вычитает из общего количества баллов на мэине.
Ну по факту 15го числа ты получишь сумму баллов минус возвраты. а оборот уж тоже уменьшится. Я может канешн чет не знаю, но у меня так последние полгода...Баллы не снижаются,там сумма оборотов и количество заказов вниз идут
Чет типа такогоНу по факту 15го числа ты получишь сумму баллов минус возвраты. а оборот уж тоже уменьшится. Я может канешн чет не знаю, но у меня так последние полгода...
Да третий день стабильно в минус идет, уже -10 заказов на 20к оборота. Сначала тоже думал возвраты, но не в таких же количествах... каждый пятый заказ - возврат, как-то сомнительно.Товарищи,у вас количество заказов и оборот за пару ближайших дней не уменьшался?)
да не парься. я не со зла)Я же говорю, что сам не успел воспользоваться, видимо на очень короткий момент глюк был..
Принятода не парься. я не со зла)
Есть такое дело, минусуют заказы и оборот уменьшается или стоит на месте.Товарищи,у вас количество заказов и оборот за пару ближайших дней не уменьшался?)
Если с использованием твоей рефки кто-то сделал хотя бы пару- тройку рефаундов, допустим на апловские аердропсы по 17 косарей за штуку, то ты ещё долго будешь уходить в минус.Да третий день стабильно в минус идет, уже -10 заказов на 20к оборота. Сначала тоже думал возвраты, но не в таких же количествах... каждый пятый заказ - возврат, как-то сомнительно.
Комрады, подскажите пожалуйста как получить 600 баллов озон на счет? 300 понятно - в мобильном приложении по реф коду.
Очень нужно, на пороге покупка стиральной машинки.
300 реф + 300 нури=600 баллов
С учётом того, что нури сейчас продают по 70 рубликов, экономия на нури составит аж целых 90 рублей!!!300 реф + 300 нури=600 баллов
По 80 уже давно продают.С учётом того, что нури сейчас продают по 70 рубликов, экономия на нури составит аж целых 100 рублей!!!![]()
Только новые то тоже потихоньку капают, но потом вычитаются уже другие с другими суммами. В результате уходит сильно в минус. Был бы это крупный возврат - ну минусните его и все, не вижу проблемы. Можно конечно предположить, что кто-то там с кешбеками балуется, но нафига для этого рефки?Если с использованием твоей рефки кто-то сделал хотя бы пару- тройку рефаундов, допустим на апловские аердропсы по 17 косарей за штуку, то ты ещё долго будешь уходить в минус.![]()