yuta
Опытный
- Дней с нами
- 1.961
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 84
чекбек в ВК, летишопсЧто вы с этими чеками делаете? Кэшбек? Напишите пожалуйста где регистрировать и какой кэш?
чекбек в ВК, летишопсЧто вы с этими чеками делаете? Кэшбек? Напишите пожалуйста где регистрировать и какой кэш?
Если Вы , Уважаемая помните, то так же можете вспомнить, что прислали тогда чеки не с датой покупки/получения заказа а с датой отправки чека на почту, (тем числом отправки) они прекрасно забивались.Ничего смешного не вижу...
Прекрасно помню, сколько здесь было недовольных.......
И это, Уважаемый, помню. У меня вообще память хорошая.Если Вы , Уважаемая помните, то так же можете вспомнить, что прислали тогда чеки не с датой покупки/получения заказа а с датой отправки чека на почту, (тем числом отправки) они прекрасно забивались.
Вы думаете, тут все так живут вашими "хотелками" ? Серьёзно ?Мне нужно его "вперед пропустить"
Ну дык, это давненько только сейчас приходит с разницей в 3,4,6 ... месяцев.Чекните ..... то давненько
Зачем это спрашивать ? Если вы сами можете проверить ?Заказы оплаченные с пользовательского счета учитываются в бегунке менеджера и в статистике если заказывал реферал?
Ничего смешного не вижу...
Я не хочу проверять, а знать хочу, на каком акке активировать сертификатЗачем это спрашивать ? Если вы сами можете проверить ?
Ох, уж эти женщины ......
Это наверное к вам относится. Если не в состоянии ответить, молчите тогда.Простым языком объясню, .... "Ты дура ?" ....
У меня свои схемы: мне нужно его "вперед пропустить"
Бесплатно 300 , устроит ?Сколько можно скинуть с акционной цены в 1600р?
Тогда съебни отсюда, потерпевшая .
Неадекватный человек. Какие деньги, что за ахинею несешьТогда съебни отсюда, потерпевшая .
П.С. никто тебе денег не вернёт, потому что ты "коза тупорыролая"!
Себя почитай изначально мать, потом пургу неси....Неодыкватный человек. Какие деньги, что за ахинею несешь
Себя почитай изначально мать, потом пургу неси....
Согласен, так же, как ты идёш лесомНо оскорблять человека это тебе не дает право...
Сестренка?
Тебе нечем показывать, угомонисьСогласен, так же, как ты идёш лесом
Дорогу показать ? Или Сам найдёшь ?
Я понял тебя, что ты очень борзый, но извини, ты в оказался в жопе, такое бывает.... Но редкоТебе нечем показывать, угомонись