Jalacy
Опытный
- Дней с нами
- 2.174
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 170
спсскинул
Сортировки по складам нетСкажите, а кто-то знает, как искать товар Ozon, но чтобы отгрузка была с конкретного склада Ozon? Нужен товар на добивку, но никак найти с нужного склада не получается... (делаю фактически перебором, но всё не то).
Если в карточке товара стоит поставщик OZON ,значит поставка товара будет со склада Озона.Скажите, а кто-то знает, как искать товар Ozon, но чтобы отгрузка была с конкретного склада Ozon? Нужен товар на добивку, но никак найти с нужного склада не получается... (делаю фактически перебором, но всё не то).
Попробуй гуглом или яндексом. Поиск по сайту ozon.ru поставь и набери название нужного склада.Скажите, а кто-то знает, как искать товар Ozon, но чтобы отгрузка была с конкретного склада Ozon? Нужен товар на добивку, но никак найти с нужного склада не получается... (делаю фактически перебором, но всё не то).
П.С. конкретный склад никто тебе не скажет, такой информации не даёт Озон.
Совершенно верно, данную информацию ты сможешь увидеть только в момент оплаты.Эта инфа появляется в момент начала оформления заказа в корзине. Например, " Отправление со склада Ozon (Московская обл.) ", " Отправление со склада Ozon (Тверская обл.) ".
Ну идею я понял, что нельзя просто так взять решить задачу "Дай мне товар на 150 р. со склада Ozon (Московская обл.) " - кроме как перебором.
Попробуй гуглом или яндексом. Поиск по сайту ozon.ru поставь и набери название нужного склада.
Ничего себе у Вас товаров в избранном .....?Че-то новенькое, озон счёт появился в лк
Че-то новенькое, озон счёт появился в лк
Они уже столько понавыдумывали, что скоро куй разберёшьсяЕсли я правильно этот абзац понял - то это по сути авто-накапливаемые Баллы озон (называются только по другому) и даются за то, что ты у них хранишь свою денежку. Судя по всему списать за покупку сначала обычные Баллы, а потом Ozon.рубли (для оплаты) нельзя.
Если бы все местные "гуры" работали в Озоне, то могли бы дать тебе 100% ответ.Вопрос - решат ли они??
И абсолютно зря. Долбите их через чат, озон птица гордая, пока не пнёшь, не полетит.Там уж спрашивать не стал
Такая же история , уже без АПК ставил и втором пространстве и Вирт машину пробовал . Все равно пишет более 2 аккаунтов на устройстве (через эмуль не принимает рефкод только у меня?