Din@miT
Equ@lizeR
- Дней с нами
- 2.016
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 8.024
Как думаешь, через сколько тебе бан дадут ?**********
На днях или через неделю ?
Как думаешь, через сколько тебе бан дадут ?**********
315 дней чувак держался... Какой молодец!Как думаешь, через сколько тебе бан дадут ?
На днях или через неделю ?
нужно было до 365 потерпеть315 дней чувак держался... Какой молодец!
по профайлу тётенька... не сдержалас, баллов оч.понадовилос315 дней чувак держался... Какой молодец!
здеся таких банят напрочь, а ты их рекламишь получатца такими вопросами? не потворствуй негодникам!а если у меня уже созданный аккаунт года 2 и я введу этот реф код, то будут ли идти баллы тому, кто его выложил?
это в приложении, которое только в смартах без гугл сервисов?HUAWEI проводит акцию "Колесо Удачи", где среди прочего разыгрываются серты на 450 руб.
Точно не скажу, но похоже на то. Я на ноксе юзаю. Гугла там, действительно, нет, и как раз аппмаркет хуавея это колесо и даёт.это в приложении, которое только в смартах без гугл сервисов?
чего? я спрашиваю про свой акк. я ввел подобного плана реф код у себя месяц назад и теперь хочу понять нужно ли мне писать в саппорт и отзывать его или нет.здеся таких банят напрочь, а ты их рекламишь получатца такими вопросами? не потворствуй негодникам!
Как говорит поддержка менеджеров, чтобы получать баллы с постоянных клиентов (у кого сумма заказов более 2500р), нужно чтобы такие клиенты вводили рефкод перед КАЖДЫМ заказом.чего? я спрашиваю про свой акк. я ввел подобного плана реф код у себя месяц назад и теперь хочу понять нужно ли мне писать в саппорт и отзывать его или нет.
надеюсь, тут есть кто-то более компетентный, чтобы объяснить, что нужно делать или можно не заморачиваться.
На деле все так и есть, а менеджеру ещё надо не забывать регулярно активировать «задания».Как говорит поддержка менеджеров, чтобы получать баллы с постоянных клиентов (у кого сумма заказов более 2500р), нужно чтобы такие клиенты вводили рефкод перед КАЖДЫМ заказом.
Как на деле - не знаю. Что-то мне подсказывает, что так оно есть.
-- Эти грибы есть можно?Подскажите, кто в теме про ozon card - я правильно понимаю, что могу ей оплачивать с любого аккаунта озон
5% начислят только на сумму, оплаченную рублями, без учёта баллов или бонусов спасибо.Подскажите, кто в теме про ozon card
И как кешбек ждать - ровно 5% от оплаченного? Та сумма что пишется в товаре типа начислим 30 баллов - это по сути реклама? Ведь если я спишу баллы или акция 1+1 - то 30 баллов уже будет 10% кешбек...
Только реферальные коды, -10% на часть ассортимента. Для аккаунтов, где уже есть покупки на 2500+ и нет ошибки 2 акк.На супермаркет сейчас есть какие-то промики ?
Списывают через месяц. Можно сделать заказ с баллами и отменить его, тогда не сгорят.Подскажите полученные баллы к ДР, но не использованные списывают через какое-то время или нет?
Так засейвил реф + озон баллы, не специально. Сколько такие возвратные баллы живут? и есть ли где глянуть дату сгорания в принципе?Списывают через месяц. Можно сделать заказ с баллами и отменить его, тогда не сгорят.