Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

еще не починили.
ни в приложении, ни в браузере - не попасть в Корзину или в Избранное

Сайт заработал.. А так то да, заказы пропали, в корзину, избранное, в сообщения не попасть.
На гор. линии сказали, что в течении часа восстановят. Посмотрим..

Сайт заработал.. А так то да, заказы пропали, в корзину, избранное, в сообщения не попасть.
На гор. линии сказали, что в течении часа восстановят. Посмотрим..
надо моральную компенсацию требовать))) испытываем душевные мучения из-за невозможности оформить заказ o_O

• Like
Реакции: anna-dos
Кстати, по кодам на др, заметила такую закономерность, коды приходят только на те аккаунты, где раньше уже приходил код на др. То есть если в прошлом году приходил, то в этом тоже придёт, при условии что на аккаунте есть 3 и более выполненных заказа. Если ждёте коды, то лучше проверить не остановилась ли у вас рассылка, а то может не прийти
Мне на днях пришел код на прошлогодний майский аккаунт, в том году на др ничего не присылали, сейчас 500 баллов упало.
На другой акк посмотрела в том году 3 февраля на др 300 баллов присылали, в этом 25 мая - 500 баллов прислали .Видимо меняла дату рождения.. не помню при каких обстоятельствах это было сделано )

работает сайт.
больше не ломайте :)

Привет всем! Хоть у кого-то в регионе включили оплату в пвз при получении?

Им очень понравилось, и включать они не собираются.
Никто им не мешает карты принимать, просто не хотят...

• Like
Реакции: Izat
Ребят,что можно накинуть в корзину на 25 рублей?

Ребят,что можно накинуть в корзину на 25 рублей?
26 руб
Вода Пилигрим, минеральная, газированная, 500 мл
Но это для мск, экспресс-доставка

30 руб
BonAqua Вода чистая питьевая негазированная, 0,5 л

• Like
Реакции: anyfox
26 руб
Вода Пилигрим, минеральная, газированная, 500 мл
Но это для мск, экспресс-доставка

30 руб
BonAqua Вода чистая питьевая негазированная, 0,5 л
Спасибо,зай!
Со второй получилось в МСК

• Love
Реакции: UraganKathrina
народ, давно Нури проверяли? работает 99% ?

да капец... щя заработало 99%, только товар уже закончился.. с#а, три часа прошло с момента активации Нурей (((

да капец... щя заработало 99%, только товар уже закончился.. с#а, три часа прошло с момента активации Нурей (((

Они вчера несколько раз сайт ломали.. Что то сбили, видимо..

сегодня тоже глючит... иногда показывает страничку как будто не залогинен и вообще нет морды и коробки

HUAWEI проводит акцию "Колесо Удачи", где среди прочего разыгрываются серты на 450 руб. Вот только злые языки говорят, что хуавэевцы и раньше такое проводили, но призы, по крайней мере физические, так от них никто и не дождался.
Я зашёл покрутить, вчера покрутил 100 раз, ни одного выигрыша, вот типичная картинка:

1591948162439.png

Но сегодня ещё раз зашёл, крутанул 10 раз, выпал один приз на Литрес, его я скинул, и выпал серт на 450 руб.
После чего мне дали заполнить форму, где попросили у меня имя, телефон, почтовый адрес и сказали:

1591948391979.png

На какую почту, на электронную или на физический адрес, непонятно. Будем ждать.
PS Покрутил после этого ещё 150 раз - ни-че-го.

Подскажите, по акции "дарим 500 баллов" - эти самые баллы сколько живут после активации?
В письме было указанно, что нужно потратить в течении 14 дней после активации, это действительно так?

Подскажите, по акции "дарим 500 баллов" - эти самые баллы сколько живут после активации?
В письме было указанно, что нужно потратить в течении 14 дней после активации, это действительно так?
Да, так. Но достаточно набить какой-нибудь заказ, списать баллы, а потом отменить заказ, даже не оплачивая, эти 500 Б вернутся и уже будут не подарочные, а потому будут жить год.
Тьфу-тьфу.

• Like
Реакции: aladushek и xezavr
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.