- Дней с нами
- 1.677
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 111
Смотря что хочешь заказывать...Всем привет! Хочу сделать заказ на 10 тыс руб, но нет баллов. Может быть промо код есть кокой нибудь.
Смотря что хочешь заказывать...Всем привет! Хочу сделать заказ на 10 тыс руб, но нет баллов. Может быть промо код есть кокой нибудь.
Привязки нет, но аккаунт должен быть в списке получивших такое письмо. Короче, считай, что привязка есть, иначе бы эти коды давно продавали направо и налево и стоили бы они рублей 100 максимум, а то и меньше.Пришёл промокод на 500 баллов. Кто знает есть ли привязка к аккаунту у них?
Ещё как есть! Сколько этих 500 Б пропало по его вине. Если раньше ещё (через раз) можно было по чату наврать, что не берётся и выпросить начисление вручную, то сейчас этот фокус уже не проходит. Один кадр даже скриншот прислал, как он, будучи в в моём кабинете (!), вводит код и получает надпись о "2акк".но есть блок "2акк"
У меня за последнюю неделю ни один код сюрприз не активировался, везде 2 акка выдал. Раньше почти все проходили, опять что-то накрутилино есть блок "2акк"
С аккаунтами надо обращаться осторожно и будет всё хорошо.У меня за последнюю неделю ни один код сюрприз не активировался, везде 2 акка выдал. Раньше почти все проходили, опять что-то накрутили
Нет.( Со временем у некоторых этот блок сам по себе отваливается )это можно пофиксить ?
Жаль, уже давно перестал абузить озон, а он все ещё обижается(Нет.( Со временем у некоторых этот блок сам по себе отваливается )
Зачем ты сломал Озон ?Посмотреть вложение 157160
У всех такая беда?
В корзину товар не кладётся....Заработало... вроде бы...
Раньше все нормально проходило. Сейчас рефы норм вводятся, коды на др нормально, а с сюрпризами засада какая-то. Из 15 на этой неделе только 1 прошёлС аккаунтами надо обращаться осторожно и будет всё хорошо.
--Ссылка удалена-----------Двойное сообщение соединено: ---------
Нет.( Со временем у некоторых этот блок сам по себе отваливается )
Тоже самое. Один. Зато сегодня.Из 15 на этой неделе только 1 прошёл
еще не починили.Заработало... вроде бы...