Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Возвращает ли озон деньги если не забрать из постомата ?
К чему это я нужно добить 30-50р, но доставка тех товаров что мне нужны позднее чем для большинства товаров
также буду благодарен если скинете ссылку на категорию или товар, где есть такие номиналы

К чему это я нужно добить 30-50р, но доставка тех товаров что мне нужны позднее чем для большинства товаров
также буду благодарен если скинете ссылку на категорию или товар, где есть такие номиналы
Да, возвращают, конечно. И деньги, и баллы.

Да, но придется подождать возврата средств

• Like
Реакции: boxsit
Кто знает как быстро начисляют кэшбэк с заказов на озоне?( любой сервис через который вы покупали)

Кто знает как быстро начисляют кэшбэк с заказов на озоне?( любой сервис через который вы покупали)
если по ссылке переходить для оформления заказа, имеете ввиду?
на МТС кэш сейчас прилетает где-то в течение часа после получения заказа (чаще минут через 10-15).

• Love
Реакции: Samepixel
А какой сервис или банковская карта даёт на озон лучший кеш?

А какой сервис или банковская карта даёт на озон лучший кеш?
как вариант:
за переход по ссылке с МТС сейчас 4%.
оплачивать картой Озон - кэш 5% (на некоторые акционные категории м.б. кэш до 20%).

• Like
Реакции: hetol
Народ, а вы часто своих менеджеров проверяете на 2акк? У меня вот с обоих он отвалился

Как у всех - сразу же после добавления функционала

Люди добрые, подскажите как на memu обойти 2акк?

Второе пространство
купил на 5сим номер, зарегал акк
ввожу рефкод - Произошла ошибка, попробуйте еще раз.

В чем косяк? как обойти?
Или просто озон глючит сейчас?

тоже на nox 2 акка, уже 3 часа прошло.. и нифига.. раньше пару минут и рефка вводилась норм. (((

Кому не жалко - поделитесь чеком на 400 руб, плз. Или назовите цену.

*лядский МТС закинул мой чек в акцию Озон вместо нужной мне. Вообще теперь не понимаю, как тогда покупать на Озоне акционку, чтоб МТС не нагрел))

Последнее редактирование:
Подскажите, если пр частичной отмене заказа, деньги на счет вернулись, а баллы нет, это уже они их окончательно забрали или есть шанс что позднее вернутся, уже часов 12 с отмены прошло

Подскажите, если пр частичной отмене заказа, деньги на счет вернулись, а баллы нет, это уже они их окончательно забрали или есть шанс что позднее вернутся, уже часов 12 с отмены прошло
обычно звоню им на 8-800 и их маринка разруливает прям онлайн, баллы должны были вернуться, если это не акция типа 2+1 и др, там читай условия конкретно по каждой акции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.