kramcd
Участник
- Дней с нами
- 1.768
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6
Да, пусто.На дне пачки смотрели?
Да, пусто.На дне пачки смотрели?
Сейчас придёт какой-нибудь "Amaleic" или "retderret29" и напишет "Обращайтесь в Спортлото".У кого-нибуть попадались пачки нури с логотипом озон, но без кода внутри? Куда обращаться ?
если товары от цены не меняются, то естественно три на разныхНарод скажите что выгоднее для менеджера три заказа по 2500 руб на разных аккаунтах, или один заказ на 7500 руб?
Да, у всех)Почему я сейчас выбираю доставку в постомат и мне пишет цену 99р? но по факту при оплате это нигде не отражается... я так понимаю у всех так? попробывал с разных устроиств и геопозиций одна фигня
такая же фигня. походу, озон сам код банит за мультиакки.Пользовался НОКСом на компе, создвал новый эмуль каждый раз, всё было норм. Теперь код никак не принимается. Пишет "на данном устройстве зафиксировано более 2-ух аккаунтов". Номера точно чистые, собственные симки (ранее 100% не юзаны в озоне)
Данная проблема поднималась уже множество раз на протяжении очень долгого времени.Пользовался НОКСом на компе, создвал новый эмуль каждый раз, всё было норм. Теперь код никак не принимается. Пишет "на данном устройстве зафиксировано более 2-ух аккаунтов". Номера точно чистые, собственные симки (ранее 100% не юзаны в озоне)
Сейчас сработало .
Через чат Озона, предоставив фото пачки, вернул 100 бонусов на баланс."Обращайтесь в Спортлото".
Скинь в личку фото этой пачки, схожу попрошу "халявные" 100 баллов.Через чат Озона, предоставив фото пачки, вернул 100 бонусов на баланс.
мне тоже скиньте, если не жалко хДСкинь в личку фото этой пачки, схожу попрошу "халявные" 100 баллов.
Нету ничего, слился обладатель волшебного фото с пачкой.мне тоже скиньте
А как они узнают что это акционная пачка? По идее если нутрянку фоткать то промо надписи не видно, а снаружи можно из старых акционных сфоткать хДНету ничего, слился обладатель волшебного фото с пачкой.
Сейчас вообще нет понятия "выкупить".Сейчас без шансов выкупить 1 только товар из Акции 1+1=3 ? В условиях прям статьей угрожают.
откуда такая информация?Сейчас вообще нет понятия "выкупить".
Выкупаете вы все в момент заказа и онлайн-оплаты. А потом уже, при желании и необходимости, возвращаете ненужный товар.