Din@miT
Equ@lizeR
- Дней с нами
- 2.017
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 8.027
Вернётся 2*2500 (ну или сколько там каждая пара будет стоить в окончательном заказе).Тогда еще один вопрос. 1 пара обуви по акции третья пара бесплатно стоит 2500 (3550 цена без акции), т.е. заказ на 7500 (2500*3 пары)+400р за доставку, если я 1 пару забираю, две возвращаю, сколько денег мне вернется? 2/3 от суммы заказа т.е. 5266р? Или я заплачу 400р как за доставку 1 пары и того 2900р, значит 4600 возврат.
В течении 30 дней после отмены деньги вернули?Недавно брал Премиум, на три месяца, отменил в течении 30 дней, обошёлся в 149 рублей.
Хитрожопый Озон, скинул деньги на пользовательский счёт, но там у меня были баллы, поэтому не стал морочиться, с отправлением Озону банковских данных, и просто потратил их.В течении 30 дней после отмены деньги вернули?
Раньше можно было даже просто отменить ненужное. Сейчас же в правилах написано, что возврат только комплекта целиком. Как это в реальности работает неизвестно, но выглядит не очень законно.Тогда еще один вопрос. 1 пара обуви по акции третья пара бесплатно стоит 2500 (3550 цена без акции), т.е. заказ на 7500 (2500*3 пары)+400р за доставку, если я 1 пару забираю, две возвращаю, сколько денег мне вернется? 2/3 от суммы заказа т.е. 5266р? Или я заплачу 400р как за доставку 1 пары и того 2900р, значит 4600 возврат.
Если мобила шаоми, во втором пространстве норм должно работать. А так в любом приложении для клонов на мобиле все работает отлично, только что передернуть самолет перед сменой аккаунта для смены ИП желательно.Привет народ. Посоветуйте как регить новый акк чтоб не выскакивала ошибка "два аккаунта на устойстве" ? Видел что писали про эмулятор - кто знает какой именно ?
Значит мне повезло что у меня xiaomi - я думал надо ставить эмулятор. СпасибоЕсли мобила шаоми, во втором пространстве норм должно работать. А так в любом приложении для клонов на мобиле все работает отлично, только что передернуть самолет перед сменой аккаунта для смены ИП желательно.
Возможно, они обнаружили, что вы нарушали правила этой темыКонченный озон, зажали 1000 баллов
Я не знал что Озон модератор этой темыВозможно, они обнаружили, что вы нарушали правила этой темы
Но за то, прекрасно знал, что рефки запрещено здесь постить.Я не знал что Озон модератор этой темы
Просто я добрый и не могу отказать просящемуНо за то, прекрасно знал, что рефки запрещено здесь постить.
По новым правилам "просящим" нужно давать не только рефку, но и свои контакты, как менеджера.Просто я добрый и не могу отказать просящему
я тут недавно насчёт этого спрашивал т.к. пришёл брак , вообщем баллы должны вернуться на след.день и действовать будут 1 месяц т.е. срок обнуляется получается , но до возврата я не дошёл т.к. напрямую решил вопрос с поставщиком , поэтому на 100% не могу утверждать что это так , но информацию в озоне дали такую) И да , я про баллы на озон карте по реф.программе .Подскажите, кто в курсе.
Если я оформлю заказ и оплачу его 100% менеджерскими баллами, а в пункте выдачи откажусь от заказа, если не подойдет цвет/размер, то баллы вернутся на счет?