Не работает )). ПроверилВот вам и решение проблемы 2акк - купите премиум и Озон вам всё простит
У меня не сразу помогла. Я пользовалась премиум, ошибка была на месте точно. Потом отказалась и неожиданно обнаружила что вылечил я акк. Может и совпадение.Не работает )). Проверил
Приблизительно ~ 500Подскажите пожалуйста. Если с моим реферальным кодом человек купил на 12000р и я купил на 2500 сколько я балов получу приблизительно?
Если реферал новичок, то вы получите 500 баллов, если старый пользователь ввёл ваш код, то зависит от товара. За 12000 р. (реальных, без учёта баллов) менеджер получит минимум 180 баллов, максимум 600.Подскажите пожалуйста. Если с моим реферальным кодом человек купил на 12000р и я купил на 2500 сколько я балов получу приблизительно?
А отмененные заказы были? Учитываются они или нет? А то у меня 3 или 4 отмененных есть.
Заказы в пункты выдачи только по предоплатеРебя, а че за прикол, не могу выбрать оплату наликом в ПВЗ, вроде как отменили онли безнал. Уже привык картой оплачивать, а тут такое...
давно уже отменили на озоне эту акциюу кого нибудь остался промик Curtis? телеграмм @helpgodus
Не вижу причин почему нет, в коммунальных квартирах же живут семьи адрес у них одинаковый, к примеру.Можно ли заказывать с двух аккаунтов на один адрес? Аккаунты на разных устройствах и на разных людей.
Выходные на носу ))Опять собралась секта адептов « 2 Аккаунта »
Выходные на носу ))Опять собралась секта адептов « 2 Аккаунта »
если человек оплатил халвой через Гуглпей или эплпей покупку, то он больше ваших 500 нереальными (именно столько баллов приблизительно получите)) ) реальными деньгами кэшбэк получит.Подскажите пожалуйста. Если с моим реферальным кодом человек купил на 12000р и я купил на 2500 сколько я балов получу приблизительно?
Неправда. Старые работают. Вчера оформиладавно уже отменили на озоне эту акцию