Да, когда статус станет "Выполнен"Вчера с подрефного акка сделан заказ на 3,5 тыра, с 300 баллов и сертификатами. Седня в статистике реферодавца пользователь виден, но он не активный, пишет что или нет заказа, или меньше 2500 р. Правильно ли понимаю, что сумма и покупка появится после получения заказа, или этот акк я запорол?
Всё на местеУ меня исчез 2акк. На основном акке. Что за чудеса интересно
Не, мой акк не вылечился((Ошибка про 2 аккаунта. Всё коды стал принимать, включая реф. Есть ещё такие счастливчики?
Две недели назад пропала, после того как премиум купил... Совпадение?Ошибка про 2 аккаунта. Всё коды стал принимать, включая реф. Есть ещё такие счастливчики?
Хм. Премиум тоже был в апрелеДве недели назад пропала, после того как премиум купил... Совпадение?
нет, это рандом, премиум есть, и не на месяц, ошибка тоже присуствуетВот вам и решение проблемы 2акк - купите премиум и Озон вам всё простит
Тоже интересно, вот вот будет полсотни.Ребята, кто знает. За 50 заказов, еще начисляют баллы?
Месяц назад начисляли, но не сразу после выполненного 50-го заказа, а через какое-то время.Тоже интересно, вот вот будет полсотни.
А отмененные заказы были? Учитываются они или нет? А то у меня 3 или 4 отмененных есть.Месяц назад начисляли, но не сразу после выполненного 50-го заказа, а через какое-то время.
Были, не учитываются. Должно быть 50 именно выполненных.А отмененные заказы были? Учитываются они или нет? А то у меня 3 или 4 отмененных есть.
Вчера пять номеров запорол на ноксе, везде второй акк.мне показалось или озон мультиакки через эмулятор пофиксил