narinata
Король флуда
- Дней с нами
- 1.905
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 335
Никому уже давно не дают, ни новорегам, ни старорегам.200 баллов за подписку на рассылку еще дают новорегам или уже нет?
Никому уже давно не дают, ни новорегам, ни старорегам.200 баллов за подписку на рассылку еще дают новорегам или уже нет?
Которые под 99% месяц( по рефпрограмме ), все остальные (25% и за кэшбэк) год.Напомните, пожалуйста, менеджерские баллы живут месяц или год? Чтобы не стало мучительно больно послезавтра )
У них уже по-моему несколько недель при любой отмене такая ошибка, поэтому отменить какую-либо упаковку(-и) можно только через поддержку.Подскажите, частичную отмену отменили по акциям типа 1+1=3? Хочу отменить одну упаковку - вылазит ошибка про методы и прочее (как ошибка в коде).
Я по Синергктику одну упаковку отменяла через поддержку, проблем не было. По мне так если бы придирались, то отменила бы полностью и всё.Поддержка без проблем частично отменяет? Не придирутся что по акции?
Все верно.имеется в виду же наверное покупка рефералом сертификатов, а не сумма оплаты ими заказа?
Есть.А баллы за реф приходят сразу, как друг оплатил и получил заказ от 2500 или есть определенное время??
Через месяцА баллы за реф приходят сразу, как друг оплатил и получил заказ от 2500 или есть определенное время??
После 15 числа следующего месяца. При условии соблюдения прочих условий, в том числе оплаты и получения заказа от 2500 рублей самим менеджером.А баллы за реф приходят сразу, как друг оплатил и получил заказ от 2500 или есть определенное время??
Тебе сколько килограмм завесить ?Кто нибудь раздаёт акки с 300 баллами?)
Тоже перестали приходить. скорей всего это не бан, а экономия озонаУведомление что заказ в пункте выдачи перестали приходить, раньше в вк писало и смс потом дублировало. Номер в бане?